Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Над словами каких песен вы часто задумываетесь... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
CrystalRock ( off )
( 19:53 05-07-2010 )
MissCherry, Pink Floyd-Another Brick In The Wall (part 1,2,3) вроде так называется, а то уже ремейк 2006 года.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 19:56 05-07-2010 )
И что, вы все английский так хорошо знаете, что можете размышлять?! Давайте о русском, мы в росии.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 19:58 05-07-2010 )
MissCherry, песня перемен. Хорошо. Размышляем. Каких перемен ты хочеш, и к каким перемема тебя эта песня побудила? (школьные перемены от песен не зависят)))

CrystalRock ( off )
( 19:59 05-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, Бл*, "в чём смысл рока?", задай этот вопрос в подразделе рок, тебе объяснят... какие песни из рока, метала, альтернативы слышал? вот мне тоже хочется услышать песни не несущие в себе абсолютно никакого смысла...

Regresia ( off )
( 20:50 05-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
MissCherry, песня перемен. Хорошо. Размышляем. Каких перемен ты хочеш, и к каким перемема тебя эта песня побудила? (школьные перемены от песен не зависят)))
не хочу спорить дальше так как мне это неинтересно
о смысле скажу так-его нужно видеть,а если смысла не видеть ни в чем,то это уже плохо

Regresia ( off )
( 20:51 05-07-2010 )
Цитата: Xsonatix
MissCherry, Pink Floyd-Another Brick In The Wall (part 1,2,3) вроде так называется, а то уже ремейк 2006 года.
х/з думала ты заметил,что роком я не очень увлекаюсь:)

Regresia ( off )
( 20:53 05-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
И что, вы все английский так хорошо знаете, что можете размышлять?! Давайте о русском, мы в росии.
я достаточно хорошо знаю английский,так как долго его учила

_HameLeoN_ ( off )
( 21:01 05-07-2010 )
если мутиш-мути тихо!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 21:33 05-07-2010 )
Цитата: Xsonatix
-ЧЕМПИОН-, Бл*, "в чём смысл рока?", задай этот вопрос в подразделе рок, тебе объяснят... какие песни из рока, метала, альтернативы слышал? вот мне тоже хочется услышать песни не несущие в себе абсолютно никакого смысла...
тут же о смысле тема. Мне ща втирают что смысл есь, вот и хоца знать)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 21:35 05-07-2010 )
Цитата: MissCherry
не хочу спорить дальше так как мне это неинтересно
о смысле скажу так-его нужно видеть,а если смысла не видеть ни в чем,то это уже плохо
так или сказать нечего?;) отсюда вывод, смысла нет. А все панты эти,чтобы набить цену музыке,да перед неумными девчатами. Дай любую песню,я там те такой смысл распишу, только польза какая с того?!)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Над словами каких песен вы часто задумываетесь... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc