CrystalRock
( off
)
(
19:53 05-07-2010
)
MissCherry, Pink Floyd-Another Brick In The Wall (part 1,2,3) вроде так называется, а то уже ремейк 2006 года.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
19:56 05-07-2010
)
И что, вы все английский так хорошо знаете, что можете размышлять?! Давайте о русском, мы в росии.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
19:58 05-07-2010
)
MissCherry, песня перемен. Хорошо. Размышляем. Каких перемен ты хочеш, и к каким перемема тебя эта песня побудила? (школьные перемены от песен не зависят)))
CrystalRock
( off
)
(
19:59 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, Бл*, "в чём смысл рока?", задай этот вопрос в подразделе рок, тебе объяснят... какие песни из рока, метала, альтернативы слышал? вот мне тоже хочется услышать песни не несущие в себе абсолютно никакого смысла...
Regresia
( off
)
(
20:50 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
MissCherry, песня перемен. Хорошо. Размышляем. Каких перемен ты хочеш, и к каким перемема тебя эта песня побудила? (школьные перемены от песен не зависят)))
не хочу спорить дальше так как мне это неинтересно
о смысле скажу так-его нужно видеть,а если смысла не видеть ни в чем,то это уже плохо
Regresia
( off
)
(
20:51 05-07-2010
)
Цитата: Xsonatix
MissCherry, Pink Floyd-Another Brick In The Wall (part 1,2,3) вроде так называется, а то уже ремейк 2006 года.
х/з думала ты заметил,что роком я не очень увлекаюсь:)
Regresia
( off
)
(
20:53 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
И что, вы все английский так хорошо знаете, что можете размышлять?! Давайте о русском, мы в росии.
я достаточно хорошо знаю английский,так как долго его учила
_HameLeoN_
( off
)
(
21:01 05-07-2010
)
если мутиш-мути тихо!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
21:33 05-07-2010
)
Цитата: Xsonatix
-ЧЕМПИОН-, Бл*, "в чём смысл рока?", задай этот вопрос в подразделе рок, тебе объяснят... какие песни из рока, метала, альтернативы слышал? вот мне тоже хочется услышать песни не несущие в себе абсолютно никакого смысла...
тут же о смысле тема. Мне ща втирают что смысл есь, вот и хоца знать)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
21:35 05-07-2010
)
Цитата: MissCherry
не хочу спорить дальше так как мне это неинтересно
о смысле скажу так-его нужно видеть,а если смысла не видеть ни в чем,то это уже плохо
так или сказать нечего?;) отсюда вывод, смысла нет. А все панты эти,чтобы набить цену музыке,да перед неумными девчатами. Дай любую песню,я там те такой смысл распишу, только польза какая с того?!)