XMURIK
( off
)
(
12:53 27-01-2009
)
Я бы взялa тoka в тoм cлyчae,ecли б знaлa чтo oн oт нopмaльныx poдитeлeй...
Колипсо
( off
)
(
14:53 27-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Я бы взялa тoka в тoм cлyчae,ecли б знaлa чтo oн oт нopмaльныx poдитeлeй...
это почти не реально. Немного сталкивалась с этим по работе- у всех хоть какието потологии, но есть. Все это фигня. Многое израстается. И вообще сейчас нет абсолютно здоровых детей, практически.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
15:14 27-01-2009
)
Цитата: Колипсо
это почти не реально. Немного сталкивалась с этим по работе- у всех хоть какието потологии, но есть. Все это фигня. Многое израстается. И вообще сейчас нет абсолютно здоровых детей, практически.
при мне в роддоме девушка отдала здоровую девочку в приют, только потому что ей парень сказал, а он ей видите ли дороже:(
УГРЮМАЯ
( off
)
(
15:45 27-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
при мне в роддоме девушка отдала здоровую девочку в приют, только потому что ей парень сказал, а он ей видите ли дороже:(
.obstenu. ИДИОТКА!!!
XMURIK
( off
)
(
15:45 27-01-2009
)
Цитата: Колипсо
Я знaю тakиx y koтopыx poдитeли пoгибли,дeтkи ocтaлиcь oдни иx в дeтдoм.A oт poдитeлeй aлkaшeй и нapиkoв тaм дeти c тakими пaтoлoгиями пpитoм пcиxичeckими жyть:(
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:09 27-01-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
.obstenu. ИДИОТКА!!!
мы ей тоже самое сказали. Ребенка на х...й променяла!!!
Жажда
( off
)
(
17:03 27-01-2009
)
Деток жалко,но я б не взяла.
MissMagic
( off
)
(
17:34 27-01-2009
)
Всегда думала,что при достаточных средствах обязательно возьму,а сейчас мнение поменялось..очень жалко конечно деток,сердце разрывается,но я бы сначала своих родила..приемный ребенок-двойная ответственность,я бы наверное не решилась..хотя кто его знает,мнение может поменяться..
-ИКС-
( off
)
(
17:45 27-01-2009
)
Я вот всю жизнь мечтала. Но при теперешнем розкладе даже не знаю.
XMURIK
( off
)
(
21:18 27-01-2009
)
Цитата: -ИКС-
Я вот всю жизнь мечтала. Но при теперешнем розкладе даже не знаю.