Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ответы:
Да (71%)
Нет (26%)
Уже взял/взяла (2%)
-
Всего голосов: 322
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 56, 57, 58
Nattella ( off )
( 16:23 25-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,я на отца похожа...и к тому же я не против категорически,смогла бы взять осиротевшего ребенка,но ребенка у которого родители неизвестно кто,нет
Есть знакомая, которая взяла девочку с дет.дома, уже 5 лет как живет в семье. Вылитая копия мамы, голубые глазки, белые волосы. Никто и не догадывается, что не она ее биолог.мать

Nattella ( off )
( 16:24 25-03-2012 )
с внешними,а как быть с внутренними болезнями?
Тут конечно тяжело.
Но и таких деток берут.
Никто от болезней не застрахован, и своего родить больного можно.

Nattella ( off )
( 16:29 25-03-2012 )
Не думаю, что приюты России как-то отличаются, от Украинских, но я работала в лагере вожатой летом, и там был сезон,когда детки из детских домов! Поверь, они намного лучше чем с родителями.

Nattella ( off )
( 16:29 25-03-2012 )
Не балованные, тихие, приличные. Даже немного забитые, я бы сказала. Очень добрые, друг другу помогают, делятся. (мой отряд был 10-12 лет). Я не думала что они такие хорошие. К вожатым хорошо относятся, так искренне всему радуются, и той речке, и песням, и концертам.
Ни каких проблем не было, в отличии от разбалованных семейных детей!

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:21 25-03-2012 )
Цитата: Nattella
Тут конечно тяжело.
Но и таких деток берут.
Никто от болезней не застрахован, и своего родить больного можно.
когда больного рожаешь сама-это плата за свои грехи,а зачем платить за чужие?хм

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:25 25-03-2012 )
1.Юрий Шатунов вырос в детдоме,но его родители не были алкашами и наркоманами,они погибли
2.Моцарт никогда не был глухим,а если ты перепутала и хотела сказать Бах или Бетховен,так первый ослеп,потому что воровал ноты и переписывал их ночью при лунном свете,второй с течением жизни оглох,но ни один из них не родился с дефектом от больной женщины

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:34 25-03-2012 )
3.основатель Эпл Стив Джобс воспитывался в приемной семье с момента рождения,приемные родители знали биологических

Nattella ( off )
( 21:27 25-03-2012 )
1.Юрий Шатунов вырос в детдоме,но его родители не были алкашами и наркоманами,они погибли
2.Моцарт никогда не был глухим,а если ты перепутала и хотела сказать Бах или Бетховен,так первый ослеп,потому что воровал ноты и переписывал их ночью при лунном свете,второй с течением жизни оглох,но ни один из них не родился с дефектом от больной женщины
Точно знаю что, читала или Моцарт или Бетховен!

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:08 26-03-2012 )
оба от рождения здоровы были,вчера изучала биографии,бетховен оглох со временем и да,у него мать болела сифилисом,но когда людвиг уже был большим мальчиком
[ред. *ЛаВиНа* 26-03-2012 в 04:08]

Nattella ( off )
( 09:23 26-03-2012 )
оба от рождения здоровы были,вчера изучала биографии,бетховен оглох со временем и да,у него мать болела сифилисом,но когда людвиг уже был большим мальчиком
Не могу спорить, не особо осведомленна биографией Бетховенна. но читала что родила его уже с сифилисом. Поищу инфу, и отпишусь, может я и перепутала что-то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc