Ну ты же в нормальной семье родилась, а судя по твоим постам с отклоненниями.
В моих постах ничего отклоняющегося от нормы нет:орфография идеальна,этика не нарушена.Логическая последовательность предложений присутствует.Вас так задевает лишь содержание,но это не мои проблемы,а ваши.
Виражея
( off
)
(
12:41 24-03-2012
)
Nattella, К какому боку ты цитируешь мой пост,если в нем про генетику и слова не было?!и есче...речь не за генетику,а за образ жизни родителей,которые его родили.90% рождены и оставлены наркошами и алкашами
Виражея
( off
)
(
12:49 24-03-2012
)
Цитата: Narka666
Девушка,не психуйте,вам не идет.У меня есть медицинское образование.Предрасположенность к аморальному поведению,а так же умственная отсталость формируются на генетическом уровне.
ты ж не закончила!на генетическом уровне передаються только психосоматические заболевания,кот.страдали родители!
Nattella
( off
)
(
12:51 24-03-2012
)
Цитата: Виражея
Nattella, К какому боку ты цитируешь мой пост,если в нем про генетику и слова не было?!и есче...речь не за генетику,а за образ жизни родителей,которые его родили.90% рождены и оставлены наркошами и алкашами
Не 90%, а всего 60, алкаши своих детей не бросают! Я ходила в приют, и изучала личные дела деток!
В основном малолетки и просто женщины,которые не хотят делать аборты! Либо лишенные род.прав.
И алкоголики это не факт, что ребенок теперь будет алкоголиком
Nattella
( off
)
(
12:53 24-03-2012
)
Девушка,не психуйте,вам не идет.У меня есть медицинское образование.Предрасположенность к аморальному поведению,а так же умственная отсталость формируются на генетическом уровне.
У меня так же, есть мед. курсы, 4 года.
Аморальное поведение не формируются на ген. уровне!
Есть разные теории, но я придерживаюсь этой.
с остальным же,согласна.
Nattella
( off
)
(
12:54 24-03-2012
)
В моих постах ничего отклоняющегося от нормы нет:орфография идеальна,этика не нарушена.Логическая последовательность предложений присутствует.Вас так задевает лишь содержание,но это не мои проблемы,а ваши.
Посты, о том, в др. теме, что дети это лишнее, и они не нужны вообще.
Вам многие посоветовали сходить к психологу,после этих слов.
Nattella
( off
)
(
12:55 24-03-2012
)
ты ж не закончила!на генетическом уровне передаються только психосоматические заболевания,кот.страдали родители!
Посты, о том, в др. теме, что дети это лишнее, и они не нужны вообще.
Вам многие посоветовали сходить к психологу,после этих слов.
И что,среди этих существ был хоть один профессиональный психолог?Все советчики недалекие,впечатлительные,в большинстве случаев малолетки.А относиться плохо к наличию детей мне никто не запретит.
Narka666
( off
)
(
13:04 24-03-2012
)
Вам этого мало?
Nattella
( off
)
(
13:21 24-03-2012
)
Вам этого мало?
Мало, у каждого найдутся ген. заболевания, только свои это свои, а это чужая тетя родила.