Да,но только в том случае если у жены не может быть собственных детей,дабы утешить её
себя бы для начала утешил
*Queen*Fuck*
( off
)
(
13:05 31-12-2010
)
У меня есть живой пример, взяли мальчика из дет.дома .он родителей совсем не ценит, ему 18 он вот, преступник. Это гены а не воспитание. Такого не хочется совсем. Но если нет возможности иметь детей то только по этому можно взять ребенка. Свои всегда будут дороже.
*Queen*Fuck*
( off
)
(
13:07 31-12-2010
)
Цитата: Very
я тоже как она думала лет в пятнадцать:)
и я:)гг
пасяся
( off
)
(
05:24 01-01-2011
)
хм...конечно..если зароботок будет позволять))
Гордаяя
( off
)
(
11:39 01-01-2011
)
Все могут на словах взять! А в жизни как? Тысячи деток в детдомах, а семьи находят единицы! Вот одна моя знакомая тоже хотела и взяла! Я очень уважаю её за это! А сама я не буду утверждать что готова на такой шаг! Возможно если бы я увидела конкретного ребенка и мне б захотелось его забрать, я наверно забрала его.
*krazy_girl*
( off
)
(
16:01 01-01-2011
)
У меня есть своя девочка. если бы я не могла иметь детей, / я так думала, не могла долго забеременеть / я бы взяла ребенка чужого. но где гарантия что он здоров. много случаев было когда молодые ну и пожилые родители брали деток а потом очень долго возили по больницам
Виражея
( off
)
(
16:19 01-01-2011
)
Mysya, А от кого ж они здоровые то родятся?нормальных родителей,с нормальным образом жизни родит.прав то не лишают!а эти скоты колются,пьют,а к тому же детей рожают и бросают:(
AntiStress*
( off
)
(
07:17 02-01-2011
)
Цитата: Соседочка
Mysya, А от кого ж они здоровые то родятся?нормальных родителей,с нормальным образом жизни родит.прав то не лишают!а эти скоты колются,пьют,а к тому же детей рожают и бросают:(
согласна. Я тоже предлагала мужу взять ребеночка. А он мне сказал что гены никуда не денешь, рано или поздно всплывут. И как ни крути в основном дети тянутся к родным родителям какими бы они небыли и как бы хорошо вы их не воспитали.
Гордаяя
( off
)
(
17:54 04-01-2011
)
Цитата: Соседочка
но бывает ведь что родители здоровые, ребеночек желанный, но случилась трагедия, погибли, а дети куда? В дет.дома.
Виражея
( off
)
(
19:28 04-01-2011
)
Цитата: Гордаяя
но бывает ведь что родители здоровые, ребеночек желанный, но случилась трагедия, погибли, а дети куда? В дет.дома.
Конечно бывает.из всех правил бывают исключения.таких детей как правило,маленький процент