Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ответы:
Да (71%)
Нет (26%)
Уже взял/взяла (2%)
-
Всего голосов: 322
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 56, 57, 58
*Queen*Fuck* ( off )
( 12:58 31-12-2010 )
Цитата: Samuel~
Да,но только в том случае если у жены не может быть собственных детей,дабы утешить её
себя бы для начала утешил

*Queen*Fuck* ( off )
( 13:05 31-12-2010 )
У меня есть живой пример, взяли мальчика из дет.дома .он родителей совсем не ценит, ему 18 он вот, преступник. Это гены а не воспитание. Такого не хочется совсем. Но если нет возможности иметь детей то только по этому можно взять ребенка. Свои всегда будут дороже.

*Queen*Fuck* ( off )
( 13:07 31-12-2010 )
Цитата: Very
я тоже как она думала лет в пятнадцать:)
и я:)гг

пасяся ( off )
( 05:24 01-01-2011 )
хм...конечно..если зароботок будет позволять))

Гордаяя ( off )
( 11:39 01-01-2011 )
Все могут на словах взять! А в жизни как? Тысячи деток в детдомах, а семьи находят единицы! Вот одна моя знакомая тоже хотела и взяла! Я очень уважаю её за это! А сама я не буду утверждать что готова на такой шаг! Возможно если бы я увидела конкретного ребенка и мне б захотелось его забрать, я наверно забрала его.

*krazy_girl* ( off )
( 16:01 01-01-2011 )
У меня есть своя девочка. если бы я не могла иметь детей, / я так думала, не могла долго забеременеть / я бы взяла ребенка чужого. но где гарантия что он здоров. много случаев было когда молодые ну и пожилые родители брали деток а потом очень долго возили по больницам

Виражея ( off )
( 16:19 01-01-2011 )
Mysya, А от кого ж они здоровые то родятся?нормальных родителей,с нормальным образом жизни родит.прав то не лишают!а эти скоты колются,пьют,а к тому же детей рожают и бросают:(

AntiStress* ( off )
( 07:17 02-01-2011 )
Цитата: Соседочка
Mysya, А от кого ж они здоровые то родятся?нормальных родителей,с нормальным образом жизни родит.прав то не лишают!а эти скоты колются,пьют,а к тому же детей рожают и бросают:(
согласна. Я тоже предлагала мужу взять ребеночка. А он мне сказал что гены никуда не денешь, рано или поздно всплывут. И как ни крути в основном дети тянутся к родным родителям какими бы они небыли и как бы хорошо вы их не воспитали.

Гордаяя ( off )
( 17:54 04-01-2011 )
Цитата: Соседочка
но бывает ведь что родители здоровые, ребеночек желанный, но случилась трагедия, погибли, а дети куда? В дет.дома.

Виражея ( off )
( 19:28 04-01-2011 )
Цитата: Гордаяя
но бывает ведь что родители здоровые, ребеночек желанный, но случилась трагедия, погибли, а дети куда? В дет.дома.

Конечно бывает.из всех правил бывают исключения.таких детей как правило,маленький процент

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc