Конечно проше скинуть все на гены,если у приемного ребенка возникнут проблемы,вместо того,чтоб решать проблемы.
смотря какие проблемы...но все таки с такой наукой,как генетика,не поспоришь...
Чири-вири
( off
)
(
07:13 05-05-2010
)
Я бы тоже взял девочку,и своих 3 хочу чтоб вместе росли,я ходил год в приют в житомире,но для этого не девушки-жены-и семьи,это мечта моя
Bukashka
( off
)
(
07:51 05-05-2010
)
Я хочу взять, когда свои дети появяться. У моей подруги две младшие сестры приемные. Всего их 6 в семье
[deleted]
( off
)
(
15:00 05-05-2010
)
Жаль их конечно,но нет не взяла,боюсь не буду любить так как своего маленьково любименького и родного!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
17:40 05-05-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Мой сын изначально будет знать,что я не его биологическая мать.А на счет сожаления...Ну просто нужно ребенка искренне любить,а не просто жалеть и тогда и мыслей таких не будет.Я никого не осуждаю,просто действительно не могу понять отношение людей к детям из приютов.
я считаю, ну никак невозможно посмотреть на ребенка и день-два полюбить его ИСКРЕННЕ КАК РОДНОГО, это абсурд .neznayu.
Very
( off
)
(
18:47 05-05-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я считаю, ну никак невозможно посмотреть на ребенка и день-два полюбить его ИСКРЕННЕ КАК РОДНОГО, это абсурд .neznayu.
согласна. На это наверно способны единицы
Very
( off
)
(
18:49 05-05-2010
)
Если бы я не могла иметь детей, то наверняка взяла бы приемного ребенка, но на данный момент я беременна, поэтому для меня разница между приемным ребенком и ребенком, рожденным и выношенным мной огромна
(kukolka)
( off
)
(
19:13 05-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
смотря какие проблемы...но все таки с такой наукой,как генетика,не поспоришь...
зачем спихивать на генетику,оправдываться? Просто ты не сможешь полюбить чужого,кто-то др.сможет.
Кира_Сафонова
( off
)
(
19:56 05-05-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я считаю, ну никак невозможно посмотреть на ребенка и день-два полюбить его ИСКРЕННЕ КАК РОДНОГО, это абсурд
Мой СЫН живет со мной уже две недели.Я добилась этого огромными материальными и моральными потерями,о которых не жалею.нет для меня понятия "чужой" ребенок. В свое время я продала б душу дьяволу,чтоб у меня была любящая семья.дай Бог чтоб я дала такую семью своему сыну,которого люблю.
Natusik18
( off
)
(
20:20 05-05-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
дай Бог чтоб я дала такую семью своему сыну,которого люблю.