Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ответы:
Да (71%)
Нет (26%)
Уже взял/взяла (2%)
-
Всего голосов: 322
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 56, 57, 58
*ЛаВиНа* ( off )
( 07:10 05-05-2010 )
Цитата: (kukolka)
Конечно проше скинуть все на гены,если у приемного ребенка возникнут проблемы,вместо того,чтоб решать проблемы.
смотря какие проблемы...но все таки с такой наукой,как генетика,не поспоришь...

Чири-вири ( off )
( 07:13 05-05-2010 )
Я бы тоже взял девочку,и своих 3 хочу чтоб вместе росли,я ходил год в приют в житомире,но для этого не девушки-жены-и семьи,это мечта моя

Bukashka ( off )
( 07:51 05-05-2010 )
Я хочу взять, когда свои дети появяться. У моей подруги две младшие сестры приемные. Всего их 6 в семье

[deleted] ( off )
( 15:00 05-05-2010 )
Жаль их конечно,но нет не взяла,боюсь не буду любить так как своего маленьково любименького и родного!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:40 05-05-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
Мой сын изначально будет знать,что я не его биологическая мать.А на счет сожаления...Ну просто нужно ребенка искренне любить,а не просто жалеть и тогда и мыслей таких не будет.Я никого не осуждаю,просто действительно не могу понять отношение людей к детям из приютов.
я считаю, ну никак невозможно посмотреть на ребенка и день-два полюбить его ИСКРЕННЕ КАК РОДНОГО, это абсурд .neznayu.

Very ( off )
( 18:47 05-05-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я считаю, ну никак невозможно посмотреть на ребенка и день-два полюбить его ИСКРЕННЕ КАК РОДНОГО, это абсурд .neznayu.
согласна. На это наверно способны единицы

Very ( off )
( 18:49 05-05-2010 )
Если бы я не могла иметь детей, то наверняка взяла бы приемного ребенка, но на данный момент я беременна, поэтому для меня разница между приемным ребенком и ребенком, рожденным и выношенным мной огромна

(kukolka) ( off )
( 19:13 05-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
смотря какие проблемы...но все таки с такой наукой,как генетика,не поспоришь...
зачем спихивать на генетику,оправдываться? Просто ты не сможешь полюбить чужого,кто-то др.сможет.

Кира_Сафонова ( off )
( 19:56 05-05-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я считаю, ну никак невозможно посмотреть на ребенка и день-два полюбить его ИСКРЕННЕ КАК РОДНОГО, это абсурд
Мой СЫН живет со мной уже две недели.Я добилась этого огромными материальными и моральными потерями,о которых не жалею.нет для меня понятия "чужой" ребенок. В свое время я продала б душу дьяволу,чтоб у меня была любящая семья.дай Бог чтоб я дала такую семью своему сыну,которого люблю.

Natusik18 ( off )
( 20:20 05-05-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
дай Бог чтоб я дала такую семью своему сыну,которого люблю.
Дай Бог,чтоб так и было!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc