Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ответы:
Да (71%)
Нет (26%)
Уже взял/взяла (2%)
-
Всего голосов: 322
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 56, 57, 58
*ЛаВиНа* ( off )
( 11:35 04-05-2010 )
просто очень частая жизненная ситуация,когда родители жалеют,что когда то усыновили-удочерили ребенка этого...еще потом проблема может возникнуть,когда дитя подрастет и соседи-добрые души-скажут что он не родной маме и папе...часто это приводит к таким мучительным скандалам

Кира_Сафонова ( off )
( 11:47 04-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
еще потом проблема может возникнуть,когда дитя подрастет и соседи-добрые души-скажут что он не родной маме и папе...
Мой сын изначально будет знать,что я не его биологическая мать.А на счет сожаления...Ну просто нужно ребенка искренне любить,а не просто жалеть и тогда и мыслей таких не будет.Я никого не осуждаю,просто действительно не могу понять отношение людей к детям из приютов.

Natusik18 ( off )
( 14:45 04-05-2010 )
..еще потом проблема может возникнуть,когда дитя подрастет и соседи-добрые души-скажут что он не родной маме и папе...часто это приводит к таким мучительным скандалам
Да,такое бывает.Но думаю,лучше не скрывать от него это.И уже в раннем возрасте рассказать об этом самому,чтоб избежать психологических травм у ребенка.
[ред. Natusik18 04-05-2010 в 14:46]

(kukolka) ( off )
( 19:27 04-05-2010 )
я не про мутации-например мать шалава конченая,дочь в 80 процентов случаев будет такая же и никаким воспитанием ты это не изменишь,есть очень много примеров
Конечно проше скинуть все на гены,если у приемного ребенка возникнут проблемы,вместо того,чтоб решать проблемы.

XMURIK ( off )
( 19:28 04-05-2010 )
Ecли и бpaть тo coвceм кpoшкy,мoжнo oткaзничкa в poддoмe. Moй мyж никoгдa нe coглacитcя.

Babydoll ( off )
( 20:31 04-05-2010 )
Цитата: XMURIK
Ecли и бpaть тo coвceм кpoшкy,мoжнo oткaзничкa в poддoмe. Moй мyж никoгдa нe coглacитcя.
а сама хотела бы?

Колхозница333 ( off )
( 22:57 04-05-2010 )
я не про мутации-например мать шалава конченая,дочь в 80 процентов случаев будет такая же и никаким воспитанием ты это не изменишь,есть очень много примеров
а у меня есть много обратных примеров.:)

XMURIK ( off )
( 23:01 04-05-2010 )
Цитата: Babydoll
а сама хотела бы?
cкopeй дa,чeм нeт. Ho poдня мeня нe пoймeт,и нe oдoбpит кoнeчнo. A мyж cкaзaл,xoчeшь eщe peбeнкa,poжaй caмa.

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:07 05-05-2010 )
Цитата: Колхозница333
а у меня есть много обратных примеров.:)
не спорю,но...как то больше встречается что...хотя и у порядочной матери бывает дочь-пилять

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:10 05-05-2010 )
Цитата: (kukolka)
Конечно проше скинуть все на гены,если у приемного ребенка возникнут проблемы,вместо того,чтоб решать проблемы.
смотря какие проблемы...но все таки с такой наукой,как генетика,не поспоришь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc