Кира_Сафонова
( off
)
(
16:11 03-05-2010
)
Как же меня раздражает эта фраза:пока я могу рожать своих детей,то "чужого" я не возьму.Что значит чужого?Почему ребенок у которого еще нет воспитания,взглядов на жизнь,эмоциональных привязанностей не может стать РОДНЫМ? Почему нельзя дать ему воспитание, любовь и счастливое будущее? Не хочу и не могу понимать.
[ред.
Кира_Сафонова
03-05-2010 в 18:22] *ЛаВиНа*
( off
)
(
18:10 03-05-2010
)
дело в том,что когда берешь ребенка из приюта-ты не знаешь,кто его родители,чем они жили...а с генетикой не поспоришь...вдруг его родители были алкаши,наркоманы!что хорошего в таком ребенке-только ему на лекарства замучаешься работать,а подрастет еще и чудить начнет-и тут не воспитание важно и не любовь с твоей стороны,хотя конечно и приемные детки порой хорошие бывают,но мало с хорошей генетикой в дет.домах...все таки ребенку,которого родил сам многое простишь,чем не родному
Кира_Сафонова
( off
)
(
18:29 03-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
все таки ребенку,которого родил сам многое простишь,чем не родному
Да пусть меня проклянут,если я когда-либо буду делать различия между сыном и дочкой.И если уж так заботится о генах,то нужно посещать генетика,узнавать кариотипы свой и мужа,определять набор хромосом,чтоб избежать хромосомных мутаций у ребенка.И еще на счет алкоголизма:мой папаша был алкоголиком жутким,но я такой не стала.
Babydoll
( off
)
(
19:32 03-05-2010
)
Все дети,которых мы любим-НАШИ.
Babydoll
( off
)
(
19:39 03-05-2010
)
Моя мама работала в дом.ребенка,я часто ночевала у неё на работе. Игралась,ела и гуляла с такими детьми. Ничем они не отличаются от детей в семьях,разве что безумно искренне радуются новым игрушками и играм. Я бы всех таких детишек хотела пригреть,помочь.
[ред.
Babydoll
03-05-2010 в 19:40] Babydoll
( off
)
(
19:45 03-05-2010
)
И мои тетя с дядей не смогли в своё время зачать ребенка. Взяли мальчика из приюта. Ему уже месяц назад 18 исполнилось:) заканчивает школу с золотой медалью)) так что насчет генов...я готова поспорить
Кира_Сафонова
( off
)
(
19:56 03-05-2010
)
Цитата: Бабыдолл
И мои тетя с дядей не смогли в своё время зачать ребенка. Взяли мальчика из приюта. Ему уже месяц назад 18 исполнилось:) заканчивает школу с золотой медалью)) так что насчет генов...я готова поспорить
Вот с этим абсолютно согласна!Умница.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:29 04-05-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Да пусть меня проклянут,если я когда-либо буду делать различия между сыном и дочкой.И если уж так заботится о генах,то нужно посещать генетика,узнавать кариотипы свой и мужа,определять набор хромосом,чтоб избежать хромосомных мутаций у ребенка.
я не про мутации-например мать шалава конченая,дочь в 80 процентов случаев будет такая же и никаким воспитанием ты это не изменишь,есть очень много примеров
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:34 04-05-2010
)
Цитата: Babydoll
Взяли мальчика из приюта. Ему уже месяц назад 18 исполнилось:) заканчивает школу с золотой медалью)) так что насчет генов...я готова поспорить
опять же повезет-не повезет!они же не знают кто его родители и почему он оказался в дет.доме...а маленькие все хорошие,вот вырастают все и выплывает...не спорю бывает и у алкашей и наркоманов нормальные дети рождаются,даже воспитываясь в этой среде вырастают хорошими,но это крайне редко
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:36 04-05-2010
)
Кира_Сафонова,у тебя немного другая ситуация,ты можно сказать знала мать ребенка,про отца его слышала от нее,да и ведь девочка не знала,что умрет и не делала себе и ему рекламу,а ты теперь хоть немного,но знаешь,что за люди они