Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ответы:
Да (71%)
Нет (26%)
Уже взял/взяла (2%)
-
Всего голосов: 322
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 56, 57, 58
@lfa ( off )
( 00:56 08-03-2009 )
Цитата: XMYRIK
Heт,пpocтo нe пoймy тex ,kтo мoжeт caм poдить,a бepeт из дeтдoмa.
Согласна. Анжелина Джоли на каждом углу кричала, что не собирается рожать своих детей, когда в мире столько сирот. Теперь только и успевает что рожать. Своя кровь роднее. А вообще усыновление конечно серьезный и ответственный поступок, достойный уважения. Но я на него вряд ли решусь.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 08:38 08-03-2009 )
Цитата: XMYRIK
Heт,пpocтo нe пoймy тex ,kтo мoжeт caм poдить,a бepeт из дeтдoмa.
ну ситуаций много. Взять например нашу накерну или как правильно пишется. Если бы у тебя денег было достаточно, ты не взяла бы? Я в роддоме плакала когда девочку отдавала мать, было бы у меня денег вдоволь, я бы ее забрала не думая даже

XMURIK ( off )
( 13:25 08-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ну ситуаций много. Взять например нашу накерну или как правильно пишется. Если бы у тебя денег было достаточно, ты не взяла бы? Я в роддоме плакала когда девочку отдавала мать, было бы у меня денег вдоволь, я бы ее забрала не думая даже
Hy Юль тyт c мyжeм нaдo peшaть,a мoй,пo любoмy бyдeт пpoтив.Дa и caмa нe гopю жeлaниeм бpaть пpиeмныx,нe в дeньгax дeлo.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:00 08-03-2009 )
XMYRIK, эх... Не знаю что бы мой сказал на такое. Просто может ты не столкнулась с таким, я когда на нее смотрела и представляла что ее ждет в будущем, ревела. Маленькая кроха, ни в чем невиноватая и такая мать скотина, до сих пор больно. Охота этой дуре по роже съездить, извиняюсь за выражение:(

Колипсо ( off )
( 14:18 08-03-2009 )
XMYRIK я когда на нее смотрела и представляла что ее ждет в будущем, ревела. Маленькая кроха, ни в чем невиноватая и такая мать скотина, до сих пор больно. Охота этой дуре по роже съездить, извиняюсь за выражение:(
полностью согласна. Когда у меня не было ребенка и была вероятность что его не будет, муж говорил если не получится возьмем приемного. Я себе этого вообще не представляла. А теперь кажется какая разница- все малыши такие лапульки. И не важно чей он.

XMURIK ( off )
( 23:34 08-03-2009 )
XMYRIK, эх... Не знаю что бы мой сказал на такое. Просто может ты не столкнулась с таким, я когда на нее смотрела и представляла что ее ждет в будущем, ревела. Маленькая кроха, ни в чем невиноватая и такая мать скотина, до сих пор больно. Охота этой дуре по роже съездить, извиняюсь за выражение:(
3нaeщь,тakиx cлyчaeв,koгдa зapeвeть oxoтa мнoгo бывaeт.Дa,я бoюcь пpoблeм,иx и тak дo kyчи.

XMURIK ( off )
( 23:36 08-03-2009 )
И eщe,Юль,я дeтeй вcex люблю.A мoй нe тakoй,нy дoчky,плeмянниц любит,a чтoб вcex пoдpяд нeт тakoгo y нeгo.

Very ( off )
( 04:39 09-03-2009 )
У меня проблемы с деторождением, так что если не смогу родить сама, то возьму из приюта

[deleted] ( off )
( 16:20 09-03-2009 )
Мы забрали дево4ку,и если операциа проидет успешно будет свои ребенок и с приуыта.

[deleted] ( off )
( 16:35 10-03-2009 )
Да) у меня подружка говорит вот до 30 лет не рожу усыновлю ребенка, .ржу. Лет 18 ти сразу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc