Согласна. Анжелина Джоли на каждом углу кричала, что не собирается рожать своих детей, когда в мире столько сирот. Теперь только и успевает что рожать. Своя кровь роднее. А вообще усыновление конечно серьезный и ответственный поступок, достойный уважения. Но я на него вряд ли решусь.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
08:38 08-03-2009
)
ну ситуаций много. Взять например нашу накерну или как правильно пишется. Если бы у тебя денег было достаточно, ты не взяла бы? Я в роддоме плакала когда девочку отдавала мать, было бы у меня денег вдоволь, я бы ее забрала не думая даже
XMURIK
( off
)
(
13:25 08-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ну ситуаций много. Взять например нашу накерну или как правильно пишется. Если бы у тебя денег было достаточно, ты не взяла бы? Я в роддоме плакала когда девочку отдавала мать, было бы у меня денег вдоволь, я бы ее забрала не думая даже
Hy Юль тyт c мyжeм нaдo peшaть,a мoй,пo любoмy бyдeт пpoтив.Дa и caмa нe гopю жeлaниeм бpaть пpиeмныx,нe в дeньгax дeлo.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:00 08-03-2009
)
XMYRIK, эх... Не знаю что бы мой сказал на такое. Просто может ты не столкнулась с таким, я когда на нее смотрела и представляла что ее ждет в будущем, ревела. Маленькая кроха, ни в чем невиноватая и такая мать скотина, до сих пор больно. Охота этой дуре по роже съездить, извиняюсь за выражение:(
Колипсо
( off
)
(
14:18 08-03-2009
)
XMYRIK я когда на нее смотрела и представляла что ее ждет в будущем, ревела. Маленькая кроха, ни в чем невиноватая и такая мать скотина, до сих пор больно. Охота этой дуре по роже съездить, извиняюсь за выражение:(
полностью согласна. Когда у меня не было ребенка и была вероятность что его не будет, муж говорил если не получится возьмем приемного. Я себе этого вообще не представляла. А теперь кажется какая разница- все малыши такие лапульки. И не важно чей он.
XMURIK
( off
)
(
23:34 08-03-2009
)
XMYRIK, эх... Не знаю что бы мой сказал на такое. Просто может ты не столкнулась с таким, я когда на нее смотрела и представляла что ее ждет в будущем, ревела. Маленькая кроха, ни в чем невиноватая и такая мать скотина, до сих пор больно. Охота этой дуре по роже съездить, извиняюсь за выражение:(
3нaeщь,тakиx cлyчaeв,koгдa зapeвeть oxoтa мнoгo бывaeт.Дa,я бoюcь пpoблeм,иx и тak дo kyчи.
XMURIK
( off
)
(
23:36 08-03-2009
)
И eщe,Юль,я дeтeй вcex люблю.A мoй нe тakoй,нy дoчky,плeмянниц любит,a чтoб вcex пoдpяд нeт тakoгo y нeгo.
Very
( off
)
(
04:39 09-03-2009
)
У меня проблемы с деторождением, так что если не смогу родить сама, то возьму из приюта
[deleted]
( off
)
(
16:20 09-03-2009
)
Мы забрали дево4ку,и если операциа проидет успешно будет свои ребенок и с приуыта.
[deleted]
( off
)
(
16:35 10-03-2009
)
Да) у меня подружка говорит вот до 30 лет не рожу усыновлю ребенка, .ржу. Лет 18 ти сразу