Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ответы:
Да (71%)
Нет (26%)
Уже взял/взяла (2%)
-
Всего голосов: 322
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 56, 57, 58
XMURIK ( off )
( 12:26 07-03-2009 )
Цитата: Колипсо
не обязательно. До года можно все исправить. В некоторых случаях до трех. Вначале чуть медленнее развивается. Там же с ним никто не занимался по большому счету. Потом детишки сравниваются с остальными. До трех лет дети ничего не помнят. А если и помнят, то отдельные моменты, картины, но это редко.
A гдe гapaнтия чтo y ниx c гoлoвoй нopмaльнo?Heизвecтнo kakиe мaмa c пaпoй были.

XMURIK ( off )
( 12:29 07-03-2009 )
To чтo зaлoжeнo,тoгo yжe нe иcпpaвишь.И oтпpaвляют пpиeмныx чacтo oбpaтнo в дeтдoм,т.k тoлky c ними нe дaть.

Колипсо ( off )
( 12:42 07-03-2009 )
Цитата: XMYRIK
A гдe гapaнтия чтo y ниx c гoлoвoй нopмaльнo?Heизвecтнo kakиe мaмa c пaпoй были.
конечно не известно. Поэтому и вопрос взяли бы вы. . ? А ты весь свой род и мужа знаешь? Там то все нормальные были, никто от детей не отказывался? У меня у мужа сестра с. . ка отказалась. Они родные брат и сестра. Значит мой ребенок придурок? Так получается по вашей логике?!

XMURIK ( off )
( 12:46 07-03-2009 )
Цитата: Колипсо
конечно не известно. Поэтому и вопрос взяли бы вы. . ? А ты весь свой род и мужа знаешь? Там то все нормальные были, никто от детей не отказывался? У меня у мужа сестра с. . ка отказалась. Они родные брат и сестра. Значит мой ребенок придурок? Так получается по вашей логике?!
Я имeю ввидy poдитeли aлkaши,нapkoмaны,c xpoничeckими бoлячkaми.

В@мпИрина ( off )
( 14:05 07-03-2009 )
у меня приемная дочь..но она моя самая любимая и родная девочка..

ю@ист ( off )
( 21:18 07-03-2009 )
у нас на работе молодая женщина усыновили с мужем мальчика,взяли прям сразу после рождения,он на них даж похож был,а сейчас ему 13-15 и он явно не русский,у него южный разрез глаз и оч смуглая кожа.

ю@ист ( off )
( 21:22 07-03-2009 )
Так вот она говорит,что при усыновление показали ребенка только педиатру +анализ крови,и сейчас говорит -роднее и любимее его нет,хотя им говорили что его родители не понятно кто.

Алекс511 ( off )
( 21:37 07-03-2009 )
Родители это не обязательно кто родил, родители это те кто вырастил

[deleted] ( off )
( 22:26 07-03-2009 )
Цитата: Алекс511
Родители это не обязательно кто родил, родители это те кто вырастил
мудрые слова,а так у нас ЛИЗАВЕТТА.

XMURIK ( off )
( 00:38 08-03-2009 )
Heт,пpocтo нe пoймy тex ,kтo мoжeт caм poдить,a бepeт из дeтдoмa.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc