Zayac
( off
)
(
17:12 06-03-2009
)
~ЭгОиСтКа~, в душе не чаю что там по мнению науки передается, но на практике передается всё. Иногда даже навыки.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
17:54 06-03-2009
)
Zayac, и на практике передается темперамент. Просто у той девушки моральные принципы такие и воспитание. Было бы воспитание другое, так не сделала бы.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
17:55 06-03-2009
)
Zayac, ну как могут моральные принципы и нравственное отношение, которые складываются у человека в обществе со временем, передастя по наследству?
XMURIK
( off
)
(
00:06 07-03-2009
)
Цитата: Колипсо
бывают исключения. И потом 90% закладывается воспитанием, примером вокруг, ну и обществом в котором ребенок будет вращаться, скажем в подрастковый период.
Cecтpa paбoтaeт в дeтдoмe.И гeны,гeны вce peшaют.Oт вocпитaния мaлo зaвиcит.Hy ecли kpoxy coвceм взять и пoпытaтcя.
XMURIK
( off
)
(
00:08 07-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
при мне девушка отказалась от здорового ребенка прям в роддоме, просто сказала, что он ей не нужен и муж не хочет
Юль,a peбeнok этoт пoживeт в дeтдoмe и тoжe дeнбилoм cтaнeт.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
05:23 07-03-2009
)
Цитата: XMYRIK
я имею ввиду маленьких детей, только родившихся. Тогда бы взяла
Колипсо
( off
)
(
09:05 07-03-2009
)
Cecтpa paбoтaeт в дeтдoмe.И гeны,гeны вce peшaют.Oт вocпитaния мaлo зaвиcит.Hy ecли kpoxy coвceм взять и пoпытaтcя.
извини меня конечно. Но какое может быть воспитание в дет. доме? Дети там в большей степени предоставлены сами себе. У меня мама в далекой молодости тоже там работала.
Колипсо
( off
)
(
09:06 07-03-2009
)
вот именно. Поживет и станет. А если бы в семье, да еще нормальной. :)
Колипсо
( off
)
(
09:10 07-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я имею ввиду маленьких детей, только родившихся. Тогда бы взяла
не обязательно. До года можно все исправить. В некоторых случаях до трех. Вначале чуть медленнее развивается. Там же с ним никто не занимался по большому счету. Потом детишки сравниваются с остальными. До трех лет дети ничего не помнят. А если и помнят, то отдельные моменты, картины, но это редко.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
10:17 07-03-2009
)
Колипсо, ошибаешься. Я помню что со мной было в 1,5 года смутно, а что было в 2 четко помню. Это не картины, а четкие сцены. Просто запоминается все самое яркое, будь то плохое или хорошее. Как раз такие моменты и запомнились