Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ответы:
Да (71%)
Нет (26%)
Уже взял/взяла (2%)
-
Всего голосов: 322
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 56, 57, 58
Колипсо ( off )
( 12:08 06-03-2009 )
Цитата: Zayac
Я бы вот не стал брать, даже если бы у меня своих детей быть не могло. А так, как у меня есть, то тем более брать не буду. В приют обычно попадают дети от не нормальных родителей, а гены есть гены. Не родится от свиньи бобрёнок.
бывают исключения. И потом 90% закладывается воспитанием, примером вокруг, ну и обществом в котором ребенок будет вращаться, скажем в подрастковый период.

Zayac ( off )
( 14:17 06-03-2009 )
Неа, воспитанием только процентов 50 заложить можно, да и то если очень постараться. Как не печально, но это факт.

Колипсо ( off )
( 14:43 06-03-2009 )
Zayac, а я знаю пару примеров детей из дет. Дома. Знаешь нормальные дети. Одной 17 другой 23 года. Правда они не знают что из дет. дома. Одна моя троюродная сестра. Другая дочь коллеги.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:43 06-03-2009 )
Я бы вот не стал брать, даже если бы у меня своих детей быть не могло. А так, как у меня есть, то тем более брать не буду. В приют обычно попадают дети от не нормальных родителей, а гены есть гены. Не родится от свиньи бобрёнок.
при мне девушка отказалась от здорового ребенка прям в роддоме, просто сказала, что он ей не нужен и муж не хочет

Колипсо ( off )
( 14:46 06-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
при мне девушка отказалась от здорового ребенка прям в роддоме, просто сказала, что он ей не нужен и муж не хочет
вот именно. Вы что думаете только алкаши отказываются. В мире полно других идиотов, малолеток и тд.

ю@ист ( off )
( 15:30 06-03-2009 )
согласна,в роддоме оч много отказных детей,и не всегда это дети алкашей:( по работе сталкиваюсь с проблемой лишения родительских прав,дети здоровы...просто вот родителям ненужны,если честно у нас даже нет базы позволяющей таких мам отслеживать,в смысле повторных родов т.к.они без документов в роддом поступают :( я морально готова взять такого ребенка.

Zayac ( off )
( 15:49 06-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Ага, и кто после этого эта "девушка"? .neznayu. А в этом ребенке, её гены. И не известно кто папа. . . .hm.

Колипсо ( off )
( 16:06 06-03-2009 )
Ага, и кто после этого эта "девушка"? .neznayu. А в этом ребенке, её гены. И не известно кто папа. . . .hm.
ну ты не пробиваем. :) причем здесь гены в этом случае?

Колипсо ( off )
( 16:09 06-03-2009 )
Цитата: ю@ист
согласна,в роддоме оч много отказных детей,и не всегда это дети алкашей:( по работе сталкиваюсь с проблемой лишения родительских прав,дети здоровы...просто вот родителям ненужны,если честно у нас даже нет базы позволяющей таких мам отслеживать,в смысле повторных родов т.к.они без документов в роддом поступают :( я морально готова взять такого ребенка.
согласна. Так же по работе знаю. Причем за частую усыновляют ребенка еще в больнице, не поступившего в дет. дом.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:20 06-03-2009 )
по наследству передается только темперамент, а не моральные принципы, и уж точно не совесть и любовь, это уже от воспитания зависит!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc