Babydoll
( off
)
(
05:08 04-05-2010
)
*ЛаВиНа*, просто ты можешь иметь детей. Тебе не понять
Babydoll
( off
)
(
06:16 04-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
опять же повезет-не повезет!они же не знают кто его родители и почему он оказался в дет.доме...
от него отказалась девочка 16 лет
Одна_в_ночи
( off
)
(
07:45 04-05-2010
)
Я бы взяла хотя у меня есть ребенок! Когда смотришь на етих деток..сердце плачет..я б полюбила
Natusik18
( off
)
(
09:56 04-05-2010
)
опять же повезет-не повезет!они же не знают кто его родители и почему он оказался в дет.доме...а маленькие все хорошие,вот вырастают все и выплывает...не спорю бывает и у алкашей и наркоманов нормальные дети рождаются,даже воспитываясь в этой среде вырастают хорошими,но это крайне редко
Бывает и родные детки,такое вытворяют!
[ред.
Natusik18
04-05-2010 в 09:56] Natusik18
( off
)
(
09:59 04-05-2010
)
Цитата: Babydoll
Ничем они не отличаются от детей в семьях,разве что безумно искренне радуются новым игрушками и играм.
Ага.И ещё у них у всех взгляд такой грустный-грустный.:(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:03 04-05-2010
)
Цитата: Babydoll
*ЛаВиНа*, просто ты можешь иметь детей. Тебе не понять
не,просто я не готова,и трезво оцениваю ситуацию,пытаюсь объяснить разницу...но конечно я не осуждаю ни в коем случае людей которые берут детишек,они безусловно достойны уважения
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:06 04-05-2010
)
Цитата: Natusik18
Бывает и родные детки,такое вытворяют!
но согласись-родной что бы ни сделал,ты ему оправдание ищеш,а про чужого думаешь-зачем я тебя вообще взяла,позорище...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:07 04-05-2010
)
я бы смогла взять например ребенка брата-сестры или подруги,т.е. ребенка,про которого я знаю...а пальцем в небо не смогла бы ткнуть
Кира_Сафонова
( off
)
(
11:30 04-05-2010
)
но согласись-родной что бы ни сделал,ты ему оправдание ищеш,а про чужого думаешь-зачем я тебя вообще взяла,позорище...
Если мать делает такое различие значит она конченая мразь и не надо было брать ребенка,только для того чтоб похвастаться своими человеческими качествами.Извини,за резкость,но я никогда не смогу смирится с тем,что между родными и детдомовскими детьми делают различия.
Кира_Сафонова
( off
)
(
11:34 04-05-2010
)
Кира_Сафонова,у тебя немного другая ситуация,ты можно сказать знала мать ребенка,про отца его слышала от нее,да и ведь девочка не знала,что умрет и не делала себе и ему рекламу,а ты теперь хоть немного,но знаешь,что за люди они
я говорила с мужем на эту тему и у нас есть мысль через лет 5 взять еще одного ребенка.И уж поверь:проверять кто были родители этого малыша я не буду.