Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ответы:
Да (71%)
Нет (26%)
Уже взял/взяла (2%)
-
Всего голосов: 322
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58
[deleted] ( off )
( 07:16 09-09-2008 )
Цитата: Играющий_огнем
это как собаки напрокат в США?! Может кому-то и подходит такой вариант но ребенок же не собака! Ему то от этого не легче... А хотя х.з... .hm.
Ну зачем так сразу! Те, кто придумывал патронатные семьи, думал прежде всего о детях. Просто не у всех есть возможность взять на постоянное воспитание ребенка из детдома. Мешает работа, например. А так, получается нечто среднее между матерью и няней. Все равно, патронатные семьи - намного лучше для ребенка,

[deleted] ( off )
( 07:17 09-09-2008 )
... чем если бы он жил в детдоме и не видел семейных отношений!

[deleted] ( off )
( 07:19 09-09-2008 )
Цитата: Continent
в ближайшем времени я возьму одного< девачку>,она очень мила и красива. дети наше будушее!
Молодец! .ok. Я тоже, если будет возможность возьму девочку.

[deleted] ( off )
( 07:20 09-09-2008 )
Цитата: Каралевна
Преклоняюсь перед людьми которые смогли или готовы полюбить чужого ребенка.. Сама я не смогу..
Почему?

[deleted] ( off )
( 01:28 10-09-2008 )
Если бы у меня не было своих детей может быть я подумала о возможности взять ребенка из детдома. А так нет, не готова. Лучше своих рожу.

[deleted] ( off )
( 08:43 10-09-2008 )
У меня мечта-усыновить ребеночка,после того,как рожу от любимого двоих.Я очень люблю детей!И если есть возможнось подарить ребенку любовь,ласку,родителей...,то почему же не воспользоваться этой возможностью!

А_такого_нет? ( off )
( 11:36 11-09-2008 )
хотела бы взять, если в будущем средства позволят то своих двоих рожу и возьму одного

*АннА* ( off )
( 19:22 18-09-2008 )
Ыа думаю что у каждого ребенка должна быть мама и должен быть папа. Дети не виноваты что у них родители такие безответственные

[deleted] ( off )
( 10:17 29-09-2008 )
если у меня будут проблемы со здоровьем и я не смогу родить, то конечно усыновлю

Ob-sap ( off )
( 07:38 30-09-2008 )
Я не готова взять ребенка из приюта. Тем более у меня есть свой. А чужого не хочу. Ну если бы не могла иметь своих... Я бы долго и хорошо бы подумала прежде чем идти на такой шаг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вы готовы взять ребенка из приюта? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc