[deleted]
( off
)
(
05:42 09-10-2008
)
Как хорошо, что есть столько желающих :)
[deleted]
( off
)
(
05:42 09-10-2008
)
Цитата: J-olnt
La_Vida, свои дети это отлично, но когда берешь из приюта, ты делаешь радость ему и себе тоже, за такое бог тебя вознаградит!:)
если честно,когда писала это,меньше всего думала о какой-то награде...:) просто наверное так всем будет хорошо:)
[deleted]
( off
)
(
05:45 09-10-2008
)
Цитата: Sun_light
Как хорошо, что есть столько желающих :)
как ни прискорбно,больше половины-это лишь красивые громкие слова... А как дойдет до дела... Если бы действительно было ТАК много желающих,детей бы в приютах вообще не было. Но это всё мое субъективное мнение...
[deleted]
( off
)
(
09:57 09-10-2008
)
Цитата: La_Vida
как ни прискорбно,больше половины-это лишь красивые громкие слова... А как дойдет до дела... Если бы действительно было ТАК много желающих,детей бы в приютах вообще не было. Но это всё мое субъективное мнение...
Да, согласен! Но лично я уверен, что лет через 10-15 усыновлю маленькую девочку.
[deleted]
( off
)
(
19:47 09-10-2008
)
La_Vida, вот у меня всё уприрается в то что я одна и у меня дочка разведёным без мужа детей не доют.
[deleted]
( off
)
(
19:55 09-10-2008
)
ГИЛЬЗА, дают, если жилищные условия и достаток позволяет. Конечно, сложнее усыновить, чем женатой паре, но, всё же, возможно.
Ст@сечка
( off
)
(
21:28 09-10-2008
)
Цитата: LittleGirl!
Хочу(в будушем) взять ребенка из приюта. Для меня чужих детей нет!
Я уже где-то один год родителей уговариваю усыновить ребенка, а они отговариваются...
Я тоже хочу брать ребенка из дет дома,ведь они такие же детки как все и они тоже заслуживают к себе родительскую любовь.И их я буду любить так же как своих родных.
[deleted]
( off
)
(
09:28 18-10-2008
)
Мне жалко брошеных деток,но никогда и низачто не возьму!Во первых свой ребенок это свой ребенок.А чужой...темболее мало ли какие у него гены!Знаю много мерзких случаев!Нет нет и нет!
[deleted]
( off
)
(
22:03 20-10-2008
)
Цитата: Sun_light
Вот я уже давно хочу, когда будет семья, взять ребенка из детдома. А вы?
канешна! Набираиш детишек,и открываеш предприятие,а ани тама работают БЕСПЛАТНА! 100%прибыль, ещё и государсво приплачивает!)
YASYA
( off
)
(
21:13 21-10-2008
)
Столько благородства у всех,что невольно думаешь,а любви,ласки,заботы терпения и еще раз терпения столько же?А сколько детей приводят назад?Они оказываются снова брошенными по второму кругу.Это так ломает психику ребенка.Я не против взять ребенка, но боюсь,что не смогу преодолеть воспитания детдомом.В психологическом плане. Лучший вариант-грудные и дети и дети до 3-4х лет.