DAN-UA
( off
)
(
02:12 21-08-2008
)
Сейчас в Украине там какая-то гос.программа есть, типа когда берешь детей с приюта то выплачивают нормальные деньги и т.п... Но я хочу иметь собственных детей
Ящерка
( off
)
(
08:06 21-08-2008
)
DAN-UA, это и в России так же.НО это же не повод...Неизвестно какие гены заложены у детдомовского.Обычно ведь родители их или пьянь,или наркрманы.Редко там детки из хороших семей.У меня знакомые взяли(они НЕ МОГУТ иметь детей)Так по больницам постоянно катаются.Ребенок весь больной.Прежде,чем брать надо очень хорошо подумать!
[deleted]
( off
)
(
08:33 22-08-2008
)
Цитата: Танюця
Нет я не хочу и хочу,не знаю!а потом этот ребенок будет искать своих родителей,после того как я его воспитаю.нет для меня эт будет слишком тяжело пережить!
Не обязательно! Если дашь правильное воспитание, то ты для него и станешь родной матерью.
[deleted]
( off
)
(
08:36 22-08-2008
)
Цитата: ОттавА
Sun_light, думаю,если сам можешь иметь детей,то воспитывай своих.Мне жалко детей в приюте,но взять не возьму.Буду рожать и воспитывать своих)
Вот именно, жалко! Не обязательно же, чтоб ребенок постоянно жил у тебя, есть патронатные семьи, когда ребенка забираешь к себе на несколько дней в неделю, а остальное время он проводит в приюте.
[deleted]
( off
)
(
08:38 22-08-2008
)
Цитата: ОттавА
Неизвестно какие гены заложены у детдомовского.Обычно ведь родители их или пьянь, или наркоманы.
Да, вот это самый большой минус!
Ящерка
( off
)
(
09:24 22-08-2008
)
Цитата: Sun_light
есть патронатные семьи, когда ребенка забираешь к себе на несколько дней в неделю, а остальное время он проводит в приюте.
Я себе ТАКОГО не представляю. " Понед. ты забираешь.Втор.-иди ,дорогой назад?" Тяжко будет,поверь мне...Ребеночек ,конешно ,не захочет уходить.(Это мое мнение)
[deleted]
( off
)
(
11:28 23-08-2008
)
если бы не могла рожать,тогда взяла бы,а так нет..мне дочери хватает..
[deleted]
( off
)
(
10:03 24-08-2008
)
в ближайшем времени я возьму одного< девачку>,она очень мила и красива. дети наше будушее!
LaPron
( off
)
(
03:45 01-09-2008
)
Может и на меня не похоже это! Но я готов!
Kitty_Witter
( off
)
(
23:03 08-09-2008
)
Если будет финансовая возможность, я обязательно возьму малыша. Для меня все будут одинаково родные.