Фантазира, нет девчонка правду говорит...стефани обещала закончить просто она не обозначила какие либо временные рамки...возможно это произойдет когда она вернется к семье каллен?!
Возможно.
Мэтр
( off
)
(
13:52 06-03-2010
)
Прошерстил посковики и, среди кучи ссылок о якобы вышедшей книге, нашел такую статейку:
"Поклонники меня часто просили дописать ее и, надеюсь, она вам понравится». Так же Стефани добавила: «Сейчас я собираюсь взяться за книгу «Полнолуние», которая будет пересказом «Новолуния» от лица Джейкоба». ==>
Мэтр
( off
)
(
13:56 06-03-2010
)
==> Но это не все, если верить слухам, то Summit подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации «Сумерек», т.е. «Солнца полуночи». Вот то, что творится в сети по поводу продолжения "Сумерек". Что только ни делали фанаты, чтобы Майер закончила вожделенную книгу, даже всем миром подписывали петицию! Но все тщетно. Но вот последнее сообщение с официального сайта Стефани по данному вопросу. ==>
Мэтр
( off
)
(
14:00 06-03-2010
)
==> По поводу возмутительного количество сообщений, которые я получил с вопросами о книге «Солнце полуночи», я поговорил со Стефани, и она попросила меня, чтобы я официально заверил всех фанатов, что эта книга – е следующий проект. Она еще не закончила писать ее (и нет никакого точно установленного срока, так что мы должны поглубже вздохнуть и набраться терпения), но она определенно планирует заняться этим.==>
Мэтр
( off
)
(
14:01 06-03-2010
)
==> И после того, как выйдет книга «Рассвет» у Стефани появится больше свободного времени, чтобы сосредоточиься на «Солнце полуночи»! Однако "Рассвет" давно лежит на прилавках, уже доснимается третья часть саги,а "Солнце полуночи" так и не появляется... Но пока фанатам хватает терпения выность неизвестность, и мы спокойно ждем, когда же "Солнце" выйдет из-за туч... "
Ноченька)
( off
)
(
18:13 06-03-2010
)
Белла меня не обрадовала,любовь к двоим я не понимаю,сейчас буду читать "рассвет"
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
20:32 06-03-2010
)
Цитата: Ночной_певец
==> Но это не все, если верить слухам, то Summit подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации «Сумерек», т.е. «Солнца полуночи».
мы слухам не верим!тем более таким глупым...
Фантазира
( off
)
(
21:23 06-03-2010
)
Цитата: (*TwiLigHt*)
Честно да.Это глупо снимать солнце полуноци.Тем более Роберт не тот.
К тому времини я сомневаюсь что он будет напоминать 17 летнего
Мэтр
( off
)
(
00:30 07-03-2010
)
Цитата: (*TwiLigHt*)
Прошерстил посковики и, среди кучи ссылок о якобы вышедшей книге, нашел такую статейку:
Это чтоб не подумали, что это мои слова. :)
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
08:38 07-03-2010
)
Это чтоб не подумали, что это мои слова. :)
а что боишься что тебя примажут к фанам стефани?:)