Dilya
( off
)
(
21:46 08-02-2010
)
После прочтeнию 'СТО ЛEТ СПУСТЯ' и 'ЗAКAТA BEЧНОСТИ' вся эпопeя мнe рaзонpaвилaсь.
Najenda
( off
)
(
11:31 09-02-2010
)
Цитата: Dilya
После прочтeнию 'СТО ЛEТ СПУСТЯ' и 'ЗAКAТA BEЧНОСТИ' вся эпопeя мнe рaзонpaвилaсь.
в каком смысле?и сто лет спустя уже есть?
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
20:59 09-02-2010
)
Цитата: [LAVDAY]
в каком смысле?и сто лет спустя уже есть?
"закат вечности" и "100лет спустя"это же фан-арт!!как эту бездаршину можно назвать творчеством стефани
Фантазира
( off
)
(
06:48 10-02-2010
)
Стефани заявила что возможно продолжить нашу сумеречную сагу ."возможно,я потревозу Эдварда и Беллу.Но не сейчас,сейчас у меня много идей.Которые нужно осушиствить."Так -же автор сказала что не собиралась писать 4 тома книг.Саги.Но успех 1 книги сделал свое дело :)
Фантазира
( off
)
(
06:52 10-02-2010
)
В молодости,Стефани читала Джейн Остин.В даный момент автор занят фильмом
Фантазира
( off
)
(
10:19 10-02-2010
)
Стефани Майер обвинили в плагиатстве.Кажеться это сейчас модно.Автор по фамилие Скотт(я незнаю женьшина это или мужчина) заявил что "рассвет"это П очти что копия его книги.Там тож о любви вампиром и людей.И места где свадьба,почти одинаковы.И многие другие детали.Сейчас вопросы решают адвокаты авторов.
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
18:50 12-02-2010
)
Фантазира, я буду безумно рада!если она продолжит писать про них,мне кажется эти герои уже стали почти не отделимы от моей жизни!!я недавно прочитала черновики стефани...и расстроилась что многое в книги не вошло