а что тут такого?какая разница кто написал?главное чтоб хорошо получилось
~*SleZZZa*~
( off
)
(
21:42 13-12-2009
)
читала сумерки. первую книгу, и вторую, в надежде найти хоть чего-нибудь интересное, что притягивает стольких человеков. не нашла. растянуто как-то. уныло что ли. в общем не цепляет сие ,,произведение,,
[deleted]
( off
)
(
22:38 13-12-2009
)
Когда начинала читать Гостью, начало не понравилось,зато потом.. Классная книга :)
[deleted]
( off
)
(
22:41 13-12-2009
)
Сумерки тоже читала, все части. Вторая книга понравилась, а вот 3 не очень...
Pa[Z]zITIFkA=)
( off
)
(
23:47 13-12-2009
)
Цитата: *Король_и_Шут*
а что тут такого?какая разница кто написал?главное чтоб хорошо получилось
Это все Маер Стефани написала, но сто лет спустя не законченая. Ее тупо сперли и поместили в интернет.
Pa[Z]zITIFkA=)
( off
)
(
23:49 13-12-2009
)
Цитата: ForgetMeNot
Сумерки тоже читала, все части. Вторая книга понравилась, а вот 3 не очень...
А мне понравилась. Оч хочу фильм посмотреть. Особенно тот момент, где Викторию и ее сообщника убивают. Части тела летят в разные стороны... Класс!!!
[deleted]
( off
)
(
06:50 14-12-2009
)
А я вот все ее книги прочитала, недавно фильм посмотрела ''НОВОЛУНИЕ''. Теперь у меня на Сумерках башню сносит... пытаюсь найти что-то похожее, мож кто поможет?
ЛЬВЕНКА
( off
)
(
11:56 14-12-2009
)
Ребят Сто лет спустя действительно не Майер писала...покрайней мере ту что в интернете...хотя сюжет не плохой
Король_и_Шут
( off
)
(
14:42 14-12-2009
)
Цитата: Pa[Z]zITIFkA=)
Это все Маер Стефани написала, но сто лет спустя не законченая. Ее тупо сперли и поместили в интернет.
Это солнце полуночи не законченная и Ее сперли. А сто лет спустя фанатка написала
Babydoll
( off
)
(
19:09 14-12-2009
)
Цитата: *Король_и_Шут*
Это солнце полуночи не законченная и Ее сперли. А сто лет спустя фанатка написала
верно.ок. Даже просто сравнить Сумеречную сагу у Майер и 100лет спустя у фанатки,легко чувствуются различия.лол. Их сложно не заметить. Стиль повествования другой и диалоги какие то тупые у фанатки.