(=Rainbow=)
( off
)
(
14:56 05-12-2009
)
*Король_и_Шут*,вобщем читай книгу,не пожалеешь.Кстати,на всякий случай,в оригенале она называется Носитель,но наши и так и так переводят:)
*Нет_меня*
( off
)
(
15:02 05-12-2009
)
Цитата: Bl@ck_White
тебе теперь только Гостью прочитать осталось.Там кстати тоже много моментов когда рыдать хочется:то от сочувствия главной героине,то от жалости к себе,мол мне в моей жизни ничего такоже интересного не светит
да ты права книга офигенная!!! :) в конце я плакала, да и вообще там придастаточно таких моментов!
Король_и_Шут
( off
)
(
19:26 05-12-2009
)
Цитата: Bl@ck_White
тебе теперь только Гостью прочитать осталось.Там кстати тоже много моментов когда рыдать хочется:то от сочувствия главной героине,то от жалости к себе,мол мне в моей жизни ничего такоже интересного не светит
Обязательно почитаю :)
lady-hatred
( off
)
(
16:58 08-12-2009
)
Дайте кто-нибудь сслылку где можно скачать третью часть сумерек пожалуйста.Прочитала 1,2 части,ничего так,можно почитать.
ЛЬВЕНКА
( off
)
(
14:27 09-12-2009
)
lady-hatred, в сасисовской библиотеке есть все части саги:)в поиске введи и найдет
ЛЬВЕНКА
( off
)
(
14:29 09-12-2009
)
Солнце полуночи сейчас читаю...не буду говорить банальных фраз типо "безумно понравилось" этим эмоций не передаш...прожила все эмоции героев, все переживания...до сих пор под впечатлением
(=Rainbow=)
( off
)
(
09:26 10-12-2009
)
Kofe),а сколько у тебя глав в книге?а то,говорят,что уже есть 16глав,только не знаю на каких сайтах:(
Pa[Z]zITIFkA=)
( off
)
(
21:32 11-12-2009
)
Цитата: Signorina
Книги серии Сумерки:
1.Сумерки
2.Нолнолуние
3.Затмение
4.Ломая рассвет
5.Солнце полуночи
Еще есть ,,Быть Джейкобом Блэком" и ,,Сто лет спустя"
Шанель
( off
)
(
22:42 11-12-2009
)
Наверное, это книги для тинейджеров. Нудно, затянуто и запутанно написано. Если первые 2 книги хотя бы претендовали на оригинальность, то остальные части просто высосаны из пальца. ИМХО конечно. Но эта сага не относится к тем, которые можно перечитывать много раз, каждый раз с удовольствием смакуя детали
Мэтр
( off
)
(
00:56 12-12-2009
)
Цитата: lady-hatred
Дайте кто-нибудь сслылку где можно скачать третью часть сумерек пожалуйста.Прочитала 1,2 части,ничего так,можно почитать.