Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 65, 66, 67
ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 04:24 12-01-2010 )
Что касается "Гостьи" -прочитала пока что 3 главы,туго идет после Сумерок. Надеюсь,дальше пойдет айс)

Медея69 ( off )
( 17:40 12-01-2010 )
Прочитала все книги Сумерек ...ну да это любовный роман...сказка

Юлинка ( off )
( 19:56 12-01-2010 )
Читали фанфик 100 лет спустя? Это просто кульная книга, вроде будет продолжение. И она отлично дополняет Рассвет:) Ведь именно в ней рассказывается(правда уже в самом конце) судьба Ренесми! Не знаете где скачать фанфик Бордовый полдень???:)

Энн ( off )
( 20:04 12-01-2010 )
Цитата: Юлинка
Читали фанфик 100 лет спустя? Это просто кульная книга, вроде будет продолжение. И она отлично дополняет Рассвет:) Ведь именно в ней рассказывается(правда уже в самом конце) судьба Ренесми! Не знаете где скачать фанфик Бордовый полдень???:)
напиши в гугле ."бордовыи полдень-фанфик по стефани майер

~ПаДшИй*АнГеЛ~ ( off )
( 19:51 13-01-2010 )
кто знает какая новая книга будет стефани майерс?

Энн ( off )
( 20:44 13-01-2010 )
Цитата: миними
кто знает какая новая книга будет стефани майерс?
вот-же на днях вышла книга "ад на земле"или как ее по другому называет "земной ад",ну еще выйдет продолжение "гостьи"-душа и искатель.Но время издания неизвестно

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:32 14-01-2010 )
Народ вот фанфик история моего рождения мне больше всего понравился он очень похож на стилистику стефани....и явно видать фанфик не весь.есть ли продолжение

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:35 14-01-2010 )
100 лет спустя написано не очень конечно в том плане что сначала ты белла затем эдвард затем резко вообще элизабет потом каким то чудом опять белла...вообщем чушь...а вот финал достойный явно оставляет после себя запятую

Фантазира ( off )
( 20:42 14-01-2010 )
Цитата: (*TwiLigHt*)
100 лет спустя написано не очень конечно в том плане что сначала ты белла затем эдвард затем резко вообще элизабет потом каким то чудом опять белла...вообщем чушь...а вот финал достойный явно оставляет после себя запятую
Мне кажетьса лудше бы было еслиб написали просто про Элизабет и Дерека.Тоесть не сумерки.А про них.Без Калленов

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:48 14-01-2010 )
Цитата: Фантазира
Мне кажетьса лудше бы было еслиб написали просто про Элизабет и Дерека.Тоесть не сумерки.А про них.Без Калленов
да кстати не плохо...и ты заметила как не любят фаны ренесми ее они придательнецей объявили джейкоба у нее отобрали все ее там прям не любят...меня если честно посещали такие чувства когда я рассвет читала не люблю ее хоть убей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стефани Майер [AlienGoth]
На главную
© m.sasisa.cc