Нихлатак
( off
)
(
20:14 08-12-2008
)
Звук на уровне, ведь когда за дело берутся два прекрасно всем известных Микки, по-другому не бывает. Не подкачал и буклет: недобрые финские ребята, изображенные с одной его стороны, вспомнили, что их родина когда-то принадлежала России, и расположили текста песен поверх изображений старинных русских купюр, да и название альбома написано как-то странно… :)
Нихлатак
( off
)
(
)
и вот ещё что:
Если я начну рецензию с фразы «клоны Children Of Bodom», то, наверное, застрелюсь, поскольку больше не могу выносить такой элементарной, приевшейся и, что самое больное, справедливой мысли. Хоть убейте, но все мои попытки найти сколько-нибудь принципиальные качественные различия между музыкой этих команд потерпели неудачу. Но Norther стоит послушать хотя бы потому, что они вполне могут подобрать знамя финского мелодик-дэта, если его вдруг уронят COB.
Нихлатак
( off
)
(
)
Ничего не могу поделать, но развитие обеих групп идет в одном направлении. «Hate Crew Deathroll» и «Death Unlimited» - близнецы не только в плане названия; Бодомы почему-то стремятся играть более минорную и в то же время менее яркую, чем в их предыдущем альбоме, музыку – и Norther туда же. Однако есть некоторые «но».
Нихлатак
( off
)
(
20:15 08-12-2008
)
1) У Norther эмоциональная сторона музыки отличается большей душевностью; 2) Они пилят в отчетливой минорной тональности, практически не переходя на мажор, что способствует большей дэтовости саунда (в близости к пауэру их не обвинишь); 3) Norther более атмосферны, на это чаще всего работают клавишные. Клавишные хитросплетения а-ля Вирман появляются значительно реже, чем у Бодомов.
Нихлатак
( off
)
(
13:39 11-03-2009
)
NORTHER расстались с Petri Lindroos'ом
Финская группа NORTHER рассталась со своим вокалистом/гитаристом, Petri Lindroos'ом. Как сообщают об этом остальные музыканты: "NORTHER вынуждены были позволить Petri уйти, чтобы дальше быть активными. Постоянная занятость Petri в ENSIFERUM стала приводить ко все большему и большему застою в NORTHER.
Нихлатак
( off
)
(
)
Petri желает NORTHER всего наилучшего. Участники группы - Kristian, Jukka, Tuomas и Heikki - благодарны Petri за отличные годы, проведенные вместе и желают ему успехов в ENSIFERUM."
Нихлатак
( off
)
(
)
я плакать :(
[deleted]
( off
)
(
15:54 11-03-2009
)
Цитата: Траум
Как вам они? Играют мелодэт/блэк. Похожи на чилдренов, но в то же время такие разные(северные много мрачней). У Петри есть ещё одна группа, название непомню.
мелод/блэк, не люблю всё, так же как и мелод/дэт
Траум
( off
)
(
07:46 22-05-2009
)
прикольная группа. а Кристиан аще красафчик .love.
RahXephon
( off
)
(
18:44 21-09-2009
)
Цитата: Траум
прикольная группа. а Кристиан аще красафчик .love.