наверно это написано мне,так как я собрался диски покупать!и скорей всего не литье,а черную ковань!
Тонировка
( off
)
(
23:12 24-11-2008
)
Я на мусоровозе видел с666сс!!! (эту серию выдают лично под подписью генерала) и где после этого понт?
DARGO
( off
)
(
23:13 24-11-2008
)
Харс, не тебе писал, но если выбирал бы между номерами и дисками, то я бы взял номера и по фиг на всех. Просто бесит когда начинают колотить понты о том что это понт, а это нет. К примеру тот же саб, это же тоже своего рода понт, но никто об этом не говорит.
Харс
( off
)
(
23:27 24-11-2008
)
Цитата: DARGO
Харс, не тебе писал, но если выбирал бы между номерами и дисками, то я бы взял номера и по фиг на всех. Просто бесит когда начинают колотить понты о том что это понт, а это нет. К примеру тот же саб, это же тоже своего рода понт, но никто об этом не говорит.
та на машинах много понтов даже магнитола и то понт,у одной то есть у другой другое!и даже сигналки понты например обратная связь!а про твой выбор спорить не буду,у каждого свой тюнинг! :)
Алекс511
( off
)
(
00:01 25-11-2008
)
Цитата: DARGO
в сущности каждый в чём то прав. А вообще каждый дро... Как хочит
BenzopiIschik
( off
)
(
07:31 25-11-2008
)
Из-за дисков машина самолетом не станет, но литые хотя бы не мнутся на кочках как бумага. Если стоят бескамерки, то колесо не спустит. А плюсы бескамерок рассказывать надеюсь не надо. Так что не понт, а надежность машины повышается. А номера только для красоты, вместе с обвесами, винилами, аэрографией и иже с ними
[deleted]
( off
)
(
16:33 25-11-2008
)
Каждый останиться при своем мнении. Есть лишние деньги, берите красивые номера, нет ну и бох с ними, с этими 3 цифрами.
[deleted]
( off
)
(
00:35 29-11-2008
)
Цитата: Харс
У нас очень модно ездить с номерами такого типа а001ро.61 рус!перевод Администрация Ростовской Области!хоть ездиют с такими номерами и пацаны по 20 лет!
папинькины сыночки
!LORD!
( off
)
(
16:32 08-12-2008
)
У нас номера типа "ВАСЯ"стоят 100$$ буква!
[deleted]
( off
)
(
00:27 19-12-2008
)
У меня вчера друг, абсолютно бесплатно получил номера "М 010 ММ" это его гаишники так с днем рождения поздравили :)