DARGO
( off
)
(
02:16 16-02-2010
)
Мусора делают монету на номерах, хотя эти же деньги могли идти в бюджет государства. В англии, как то давно читал, номера продают на аукционах, даже если нет машины их можно купить. Одна официантка купила номер с сочетанием её имени за 1500 фунтов :) а машины у неё пока не было :)
gangsteR38
( off
)
(
19:00 19-02-2010
)
Я машину видел с номером о080оо/38 это был черный опель , кто может ездить с таким номером???:)
VoL_k
( off
)
(
22:32 19-02-2010
)
Ну скок стоят я незнаю. Видеть не видел, хотя б по той причине что никогда на номер внимание не обращаю. Ну а вот "нужны ли они?" интересный вопрос... Я думаю что если на москвич или жигуль они вовсе не к чему, скорей наоборот будут мусора думать что сворован номерной знак, а вот если на беху или мерс поставить то думаю останавливать не будут по мелким нарушениям
вадим38
( off
)
(
10:29 21-02-2010
)
Цитата: VoLk_Mc
Ну скок стоят я незнаю. Видеть не видел, хотя б по той причине что никогда на номер внимание не обращаю. Ну а вот "нужны ли они?" интересный вопрос... Я думаю что если на москвич или жигуль они вовсе не к чему, скорей наоборот будут мусора думать что сворован номерной знак, а вот если на беху или мерс поставить то думаю останавливать не будут по мелким нарушениям
да это все чушь, если надо гайверам они с любыми номерами остановят и докопаются.
[~QUANT~]
( off
)
(
16:03 21-02-2010
)
Цитата: вадим38
да это все чушь, если надо гайверам они с любыми номерами остановят и докопаются.
это верно блатной номер значит деньжат дать может мысли гаишника:)
Rumochka
( off
)
(
13:03 22-02-2010
)
не факт..вот у моего дяди раньше была в хлам тонированая девятка..и номера у него были 666 так его мусора вообще не останавливали..:)
вадим38
( off
)
(
13:19 22-02-2010
)
Цитата: Rumochka
не факт..вот у моего дяди раньше была в хлам тонированая девятка..и номера у него были 666 так его мусора вообще не останавливали..:)
это ни о чем не говорит, и че его останавливать на убитой девятке когда можно шипануть посолиднее.
[deleted]
( off
)
(
16:11 23-02-2010
)
Цитата: XVIPERX
Всем знакомы номера когда расположение букв и цифр идёт в таком порядке: х000хх/регион.А сегодня я увидел авто с номером такого вида: Х хх000/регион.Это и ни милицейская,ни из военной части была машина.Иномарка.Я как-то этот номер всерьез не воспринял
сейчас такие номера служат моячком для инспектора что у водителя есть денежки на взятку. Это из личного опыта моего знакомого
Сикон
( off
)
(
17:37 23-02-2010
)
это ни о чем не говорит, и че его останавливать на убитой девятке когда можно шипануть посолиднее.
по твоим мыслям классику и москвичи вообще не тормозят.....а про то что она убитая с чего взял ?
Сикон
( off
)
(
17:39 23-02-2010
)
Цитата: На_Аристо
сейчас такие номера служат моячком для инспектора что у водителя есть денежки на взятку. Это из личного опыта моего знакомого
фигня!с какой радости комуто чет давать ?проверили и отвалили!