!LORD!, ога :-D особенно если такой номер у сына начальника палиции :-D
сыну началька полицыи вапще не нужен номер.
DARGO
( off
)
(
13:39 10-08-2015
)
Цитата: !LORD!
за приезжих,с других регионов,спорить не буду,но местных с "блатными" номерами они не тормозят так как уже знают кто это.Обычный человек не будет с этим заморачиваться,а лишь тот кто хочет подчеркнуть свой статус или деньги лишние есть,хотя это одно и то же!Настоящий "блатной" номер не так и просто купить чтоб никто не останавливал,а обычная серия с одинаковых цыфр еще ничего не значит!:)
полностью согласен, номера выделяют из толпы
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:59 20-08-2015
)
Цитата: SHALTYZIK
Какой бы крутой етот номер небыл, без него куда круче..:-D
вот эт правильно! Пока птс небыло,полтора месяца ездил без номеров,хоть это и не разрешено,но езда прям сказка- камеры как будто не существовали на дорогах
PARANOID
( off
)
(
08:19 22-08-2015
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, то верно :-D и не одно письмо не придет.
~*АвИк*~
( off
)
(
23:25 03-05-2016
)
У нас аукцион купил раз и все твой даже если машину хочешь продать и купить новую все равно номер будет украсить новую машину
[deleted]
( off
)
(
08:03 05-08-2016
)
Богатые понты просто колотят и все
MustangGT
( off
)
(
20:22 28-08-2016
)
Мне сегодня одын грузын поведаль, что в Грузии, можно просто слово вместо номера заказать. Например Sasisage и все. Будешь сасисаж, никакого номера.
Не знаю вот, брешет наверное. Конь грузинский. [deleted]
( off
)
(
20:25 28-08-2016
)
MustangGT, о, круто, спасибо. whitewarrior
( off
)
(
11:29 02-09-2016
)
Сужу по фильмам: там есть такие надписи на номерах. Da bombe, например. Нужна ли собаке пятая нога–решать её хозяину
MustangGT
( off
)
(
16:50 07-09-2016
)
Цитата: whitewarrior
Сужу по фильмам: там есть такие надписи на номерах. Da bombe, например. Нужна ли собаке пятая нога–решать её хозяину
говорят что у нас тоже так можно.. Если не врут, конечно. Но стоят такие номера от 10000 долларов...