Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если ребенок не хочет говорить? Во сколько у Вас заговорил ребенок? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Неангел16 ( off )
( 21:39 20-12-2008 )
Моя мама говорила что я уже в полтора года стихи читала,типа-уронили Мишку на пол и т.д.А сестра моя младшая заговорила аж в три года,но рта закрыть до сих пор невозможно(ей 15лет).Мой сынок(ему 8.5мес) говорит мама баба,даже вчера что то вроде как папа получилось

Неангел16 ( off )
( 21:43 20-12-2008 )
А книжки я ему читаю уже с 6мес.Вообще у всех моих знакомых дети начинают говорить поздно,это и от ребенка зависит,каждый ребенок индивидуален и развивается по своему

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 08:16 21-12-2008 )
Мама говорила, что первое слово мое было папа, мне было 7 месяцев, а в 1,1 я уже стихов много знала. С дочкой много разговариваю, нам сейчас пол года, когда хочет на ручки говорит ада(айда):)

Blondinka* ( off )
( 02:27 25-12-2008 )
Моему сыну 1,10 а он токо говорит:мама,папа,на,иди,отдай,уйди,всё,буду. А предложениями не говорит. Мы и книжки читаем а он никак не хочет. Наверно в отца своего пошол. Его отец в 3года начал говорить

ANCHUTKA ( off )
( 12:59 25-12-2008 )
Моей дочке 1.2 а говорит- мама, дядя, баба, айда, ням, деда, апа-горячо значит, читает до 3- лас, два, ти. Пока так. Ещё знает как животные говорят. Пр. Корова-му говорит, собачка-ав, киса-мяяяуу, козачка-мме, птичка- тик тилик, лягушка-ка, сова-уу, волк-ууууу, ворона-калл. Очень любит говорить по своему по микрофону.

ANCHUTKA ( off )
( 13:03 25-12-2008 )
И ещё знает букву А и О, М и Ш. Эти буквы узнает и покажет в любой книге.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 11:01 06-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
С дочкой много разговариваю, нам сейчас пол года, когда хочет на ручки говорит ада(айда):)
вчера дочка сказала четкое "мама", сначала подумала, что это совпадение, и что она случайно, но когда она начала это повторять во второй, в третий раз, я просто заплакала. Это первое наше слово, причем произнесенное четко:) нам сейчас 6 месяцев всего, и так странно от нее что-то понятное слышать:)

[deleted] ( off )
( 13:16 06-01-2009 )
Поздравляю,я тоже хочу что бы мой малыш че нибудь сказал.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:19 06-01-2009 )
Цитата: Ylia
Поздравляю,я тоже хочу что бы мой малыш че нибудь сказал.
спасибо большое:) я думаю, каждая мама мечтает, чтобы ее ребенок быстрее ей что-нибудь сказал. Я так долго этого ждала:)

Неангел16 ( off )
( 13:29 06-01-2009 )
У нас наконец то научился папа говорить.мама баба еще в 8месяцев сказал.щас 9месяцев нам и три слова говорим +всякие непонятные слова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если ребенок не хочет говорить? Во сколько у Вас заговорил ребенок? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc