Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если ребенок не хочет говорить? Во сколько у Вас заговорил ребенок? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32
Трафик ( off )
( 18:52 28-05-2012 )
Цитата: М_Скуратова
Мой младший только начал говорить,ему в июле 3 будет :) правда половину букв не говорит из-за отсутствия передних зубов :(
что-то рано зубы падать начали.

Guess ( off )
( 11:42 06-06-2012 )
В год примерно,у каждого индивидуально.

М_Скуратова ( off )
( 12:32 07-06-2012 )
Цитата: Трафик
что-то рано зубы падать начали.
они сгнили от соски.мы слишком поздно заметили. 4 верхних резца только пеньки,один удалили из них.

Артемид@ ( off )
( 09:38 04-09-2012 )
Нам два. Уже всё болтает. Не четко правда,но вполне понятно о чём речь. Всё понимает уже,повторяет многое. :)

*Sonne ( off )
( 20:28 04-09-2014 )
Вот у нас такая ситуация: малому 2,9 года, говорит баба, деда, дядя, мама, папа, нана(настя его сестра), зизда (звезда), на кресного говорит саса, машина у нас бра, знает как кися говорит мяу мяу, собочка гаф гаф, корова му, ворона кар кар, все что связано с водой у нас пись, знает как паровозик говорит ту ту, вообщем я его понимаю, словами внятно не общается. Стала переживать, еще и педиатр наш мне говорит что б к логопеду пошли....На счет занятий то что я с ним только не делала, и пластилин лепим и рисуем, книги читаем, танцуем, купили разные карточки с изображениями, показываю рассказываю, алфавит учим, знает буквы а б д х м н р ш о я у...а говорить ну не как. Даже по слогам говорю ма он повторяет, ши тоже говорит, на повторяет, говорю а вместе машина а он мне в ответ бра....Иногда у него проскакивает четко идеальное слова, вода, правда, незнаю, даже раз сказал фразу где была.

Flippi ( off )
( 01:41 05-09-2014 )
*~МарСелЯ~*, а в детсад ребенок не ходит?

*Sonne ( off )
( 11:02 05-09-2014 )
Flippi, начали ходить в середине июля

Flippi ( off )
( 16:37 05-09-2014 )
*~МарСелЯ~*, моему 2года 3месяца.Говорит плохо.Поставили задержку развития речи.Врач сказала если через два месяца как в сад ходить будет не заговорит,начинать пить пантогам.Хотя в группе трехлетние дети некоторые не говорят ещё.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:47 08-09-2014 )
что делать, что делать... радоваться .цразы.

Flippi ( off )
( 09:52 10-09-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
что делать, что делать... радоваться .цразы.
Тут раз на раз не приходится.У одноклассницы моей ребенок не говорил,аутизм поставили.Пусть лучше говорят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если ребенок не хочет говорить? Во сколько у Вас заговорил ребенок? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc