Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если ребенок не хочет говорить? Во сколько у Вас заговорил ребенок? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32
Psychology ( off )
( 13:58 09-07-2011 )
Babydoll, ну да, бусины нанизывать, пуговки застегивать, молнию, песок из одной баночки в другую пересыпать. Например, к 4 годам должен уметь делать колечки из пальцев - соединять поочередно указательный с большим потом большой со средним и так до мезинца.

Pysika ( off )
( 18:14 09-07-2011 )
У меня раньше дочка тоже не хотела говорить,я начила читать ей книжки,включать мультики,возить её в зоопарки,и постепенно она заговорила.просто открывай для ребенка что-то новое и увлекательное и все получиться.желаю удачи.:).

Very ( off )
( 15:37 15-08-2011 )
Моему Диме сейчас год и месяц. Были у невролога на приеме, она сказала мало слов говорим. Он говорит мама, баба, папа, дядя

[deleted] ( off )
( 21:24 15-08-2011 )
Цитата: Very
Моему Диме сейчас год и месяц. Были у невролога на приеме, она сказала мало слов говорим. Он говорит мама, баба, папа, дядя
не переживай, все нормально. У меня дочка раньше научилась на компе играть,чем разговаривать:) полностью оформилась речь в связные предложения только к 3 годикам. Так что, у вас еще все впереди.

Very ( off )
( 21:57 15-08-2011 )
Viking81, я то не переживаю как раз:)была удивлена, что этих слов мало:)

[deleted] ( off )
( 22:27 15-08-2011 )
Very, как ни странно, но каждый врач говорит по своему. Если зайдешь к другому невропатологу, можешь услышать совершенно противоположное. Проверено ;)

Very ( off )
( 22:36 15-08-2011 )
Viking81, это точно :(

[deleted] ( off )
( 08:45 16-08-2011 )
у нас у соседей ребенок уж очень разговорчивый, 3 года вроде, так вот стою курю на крыльце, его брат (лет эдак 13) вышел позвать его домой, после я был в шоке от услышанного 0_о
бежит это дитя и кричит:
- Бл*! надоели! идите на х*й с*ки!
я был в шоке :)

Very ( off )
( 09:56 16-08-2011 )
ОГО-ЁПТ, не тем словам научили ребенка:)

[deleted] ( off )
( 14:05 16-08-2011 )
Цитата: Very
ОГО-ЁПТ, не тем словам научили ребенка:)
таким словам специально не учат, значит это повседневный способ общения между мамой и папой,а ребенок все впитывает и запоминает. Лично я не матерюсь, но бывают случаи когда что то не получается например, могу сказать тихонько "бл...ь", и как же я удивился, когда недавно услышал это от дочки. Теперь думаю, как отучить ее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если ребенок не хочет говорить? Во сколько у Вас заговорил ребенок? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc