Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если ребенок не хочет говорить? Во сколько у Вас заговорил ребенок? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32
[deleted] ( off )
( 18:21 07-08-2008 )
Моему сыну 2 года а он молчит!мычит,рычит,дырчит,а говорить не в какую!как его можно разговорить?

Rozalinda ( off )
( 18:36 08-08-2008 )
У меня такаяже ситуация. Я учу своего на кубиках и пишу слова на бумажке. Вечером разговариваю с ним показываю картинки. Умеет говорить Би-би. Папа. Ата. Гав гав,мяу .лампа. А так ещо типа дай ням ням,пить хочу. Невкакую. Надо учить играючи.

[deleted] ( off )
( 12:03 09-08-2008 )
Цитата: Розалинда
У меня такаяже ситуация. Я учу своего на кубиках и пишу слова на бумажке. Вечером разговариваю с ним показываю картинки. Умеет говорить Би-би. Папа. Ата. Гав гав,мяу .лампа. А так ещо типа дай ням ням,пить хочу. Невкакую. Надо учить играючи.
А Мой и этого не говорит мама,баба,нет,три слова и хоть лопни!я постоянно с ним говорю рассказываю,а он молчит,все понимает и молчит,я емуьскажи словоь а он нет и все тут!

[deleted] ( off )
( 12:17 09-08-2008 )
У меня обе дочки начали разговаривать после двух лет.сначало толком ничего не говорили.а потом внезапно прорвало.теперь уже уши пухнут целыми днями рот незакрывается:).ждите скоро начнут

Ящерка ( off )
( 12:42 09-08-2008 )
Aleksandraua, у меня сынишке тоже 2 года.Но говорит слов 20Уже.Я ему читаю книги и на улице когда гуляем про все рассказываю.Малые как губка.:) все впитывают.То что ты с ним занимаешься это же хорошо.и не пройдет даром.Если очень переживаешь обратись к логопеду!

tochka ( off )
( 09:50 10-08-2008 )
У меня дочке 1 год и 10 мес. Она уже хорошо разговаривает. Все понятно, где горячо, где холодно. Машина синяя и маленькая, а другая белая и большая. Слов 50 наверное набрать можно. Знает одно стихотворение((ко ко ко, не ходите далеко)). Хотя особо я с ней не занималась. Просто гуляем, и рассказываю что как называется. Может быть наоборот не надо сильно ребенка загружать занятиями. Все зависит от ребенка, когда сам захочет, тогда и заговорит

[deleted] ( off )
( 16:11 10-08-2008 )
Моему сыну 12 сентября будет 2 года. И только сейчас он начал повторять почти все слова. Не переживай,и главное разговaривaй с ним как со взрослым (никаких сюсюканий). Кстати у девочек развитие быстрее. Не переживaй,еще не будешь знать как заставить помолчать. ;)

Соня_Блейд ( off )
( 09:17 05-09-2008 )
Моей дочке 1,7 с ней уже можно вести диалог,читаем книги она уже знает букву я,ю и с.буква м-мама,п-папа.очень интересно с ней заниматься.все время просит меня ей пальчики сосчитать и говорит два и пять.вобще все дети по разному начинают говорить!

[deleted] ( off )
( 17:09 06-09-2008 )
Моей дочке 1г10мес.говорит слов 30,учимся считать ступеньки(пока только до 3-х умеет) :)

УГРЮМАЯ ( off )
( 17:15 06-09-2008 )
У меня племяш вообще до 3-х почти ничего не говорил,а щас как прорвало(предложениями сразу):-D
Ооой,.ustal.иногда кажется,что лучше если бы молчал.he.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать, если ребенок не хочет говорить? Во сколько у Вас заговорил ребенок? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc