Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Ворскла" (Полтава) [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 51, 52, 53
DaRiO_SrNa ( off )
( 20:36 21-08-2009 )
Цитата: @SEREGA@
ПоЗа~ЛоЧеН~НыЙ, 1 мож и забьют, но не 5 . :-D
ключевое слово МОЖЕТ! :-D

[deleted] ( off )
( 10:29 22-08-2009 )
даа...очень жаль что Ворскла проиграла с таким счетом( Не видать ей Лиги Европы.

[deleted] ( off )
( 10:33 22-08-2009 )
Но после первого забитого мяча, команду как кто-то подменил...

@SEREGA@ ( off )
( 16:31 24-08-2009 )
5 ТУР
Ворскла-Динамо-1:1
Милевский,6 (п)
Сачко,16
:)

@SEREGA@ ( off )
( 16:34 24-08-2009 )
Игроки "Ворсклы" - о матче с "Динамо"

Роман Безус:

- Я просто счастлив, что меня выпускают на замену. Для каждого молодого игрока важно чувствовать доверие тренеров. Мне оказывают это доверие, и я безгранично благодарен своим наставникам.

- За счет каких личных качеств пробиваеш дорогу в большой футбол?

- Мне, наверное, в этой команде помогает сам Господь. Только благодаря высшим силам у меня пока так все удачно складывается.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:38 24-08-2009 )
Из личных качеств отметил бы отсутствие волнения. Даже в Португалии атмосфера стадиона и ответственность на меня не сильно давили. Все мы люди, даже именитые игроки. Их не надо бояться, надо выходить и играть.

- Актуальный вопрос. Когда ты уже забьешь первый свой гол в Премьер лиги?

- Планирую в ближайшее время. Очень хочется уже расписаться в воротах соперника.

- Тебя сегодня выпустили на острие атаки, а до этого ты играл и поднападающим и на фланге.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:43 24-08-2009 )
- Где чувствуешь себя уверенней?

- Мне больше нравиться играть под нападающим, или чистого форварда. На тренировках чаще всего играю в центре, оттянутого форварда. А уже выхожу на замену куда тренер скажет.

- В Полтаве ты адаптировался уже полностью, помниться в одном из интервью у тебя были жалобы?

- Да были, и я помню это... Понимаете, Полтава замечательный город, комфортный. Есть куда сходить и на что посмотреть. Но все-таки Кременчуг - моя родина.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:46 24-08-2009 )
И всегда тянет именно в этот город. Там родители, друзья и все знакомые.

- Что мог бы пожелать полтавским болельщикам?

- Желать нечего, они и так замечательные. Был почти заполненый стадион, не смотря на поражение от «Бенфики». Поддержка была просто отличная, супер. Пусть фаны подержат нас и в повторном матче, а мы постараемся не «подкачать».

Денис Кулаков:

- Как вам удалось добыть ничью, несмотря на такой напряженный график игр?
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 16:48 24-08-2009 )
- Да так и удалось. За счет желания, самоотдачи и, наверное, спортивной злости.

- Скажи, ты доволен судейством в этом матче?

- Да, никаких претензий. Судья поработал просто замечательно. Несмотря на то, что арбитр молодой, казалось бы, неопытный, но судейство было на высшем уровне.

- Впереди матч с «Бенфикой»...

- Мы им покажем! Несмотря на крупное поражение, обещаем в Полтаве дать бой. Я лично постараюсь огорчить их вратаря и забить гол.

@SEREGA@ ( off )
( 16:50 24-08-2009 )
Как уже сообщалось, полтавская «Ворскла» стала первой командой, которая сумела в нынешнем чемпионате Украины отобрать очки у киевского «Динамо»: в воскресенье команда Павлова на своем поле сыграла с чемпионами страны в результативную ничью - 1:1. Впрочем, как заявил сразу после окончания поединка защитник ворсклян Дебатик Цурри, настрой «зелено-белых» был на более весомый результат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Ворскла" (Полтава) [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc