Самое опасное в активе Ворсклы так это колективная игра
[deleted]
( off
)
(
19:02 24-06-2009
)
Футбол это вообще колективная игра,и она присуща каждому клубу ,а не только Ворскле
[deleted]
( off
)
(
19:14 24-06-2009
)
Просто у Ворсклы нету лидера,и они стараются играть не на играка(лидера),а командой
@SEREGA@
( off
)
(
20:19 07-07-2009
)
Один из лидеров "Ворсклы" хорватский легионер Денис Главина, скорее всего, снова вернется в родной Загреб, где начинал делать свои первый шаги в футболе. Именно оттуда в свое время скауты киевского «Динамо» забрали талантливого хавбека в расположение одного из грандов европейского клубного футбола. Но раскрыться по-настоящему Денис смог именно в Полтаве, куда с перерывом на аренду в «Днепре» переходил дважды.
>>>
@SEREGA@
( off
)
(
20:21 07-07-2009
)
Сейчас, после завоевания Кубка Украины хорват может смело говорить, что добился многого в Украине. В частности, с полтавской «Ворсклой».
Правда, речь идет не о продаже, а о годичной аренде Главины чемпионом Хорватии загребским «Динамо» с опцией «возможности выкупа трансфера».
«Мне позвонил главный тренер «Динамо», и сказал, что меня ждут дома. Это было немного неожиданно. За этот клуб у нас на родине мечтает с малых лет выступать каждый мальчишка.
>>>
@SEREGA@
( off
)
(
20:22 07-07-2009
)
Конечно же, я очень обрадовался этому, но сам решение не мог. Поговорил с президентом и главным тренером, и только потом дал ответ «Динамо». Павлов сказал, что если я хочу действительно играть за тот клуб, то он может пожелать мне только удачи, и никаких препятствий строить не будет, -говорит Денис пресс-службе, - Я получил возможность сыграть в Лиге чемпионов, быть на виду у тренеров сборной Хорватии.
>>>
@SEREGA@
( off
)
(
20:25 07-07-2009
)
Так что буду стараться проявить себя как можно лучше, а дальше видно будет. Не исключаю, что еще вернусь в родную для меня Полтаву. Здесь у меня много друзей. Да и болельщикам я очень благодарен поддержку».
Уже завтра Главина вылетает в Загреб для прохождения медосмотра. И если все сладится, то сразу же вступит в действие арендное соглашение между клубами. Так что помочь «Ворскле» в игре за Суперкубок страны в матче с «Динамо» Денис уже не сможет.
>>>
@SEREGA@
( off
)
(
20:27 07-07-2009
)
От себя пожелаем Денису Главине достичь новых высот на новом уровне, и благодарим за игру, которую он дарил нам всем.
Talisman
( off
)
(
05:25 08-07-2009
)
Серега, спасибо что помогаешь наполнять тему свежими новостями +
Talisman
( off
)
(
00:52 12-07-2009
)
Вот сейчас я могу смело сказать, что команда как ФК ВОРСКЛА - это действительно команда, хорошая команда...хоть и проиграли сегодня, ну я ушли с поднятыми головами, молодцы!!!