Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » Delphi FAQ [LauNCheR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
LauNCheR ( off )
( 13:45 29-11-2008 )
Цитата: Gaist-Endruy
Ты все читал посты? Только честно! Я ведь написал что KeyPreview:=True; у меня. Хук. Хм... Как? Научиш?
Ы... Не-е, я как-то уже маялся с нажатиями клавиш и с ловушками - мне хватило.

Gaist-Endruy ( off )
( 13:54 29-11-2008 )
Цитата: LauNCheR
Ы... Не-е, я как-то уже маялся с нажатиями клавиш и с ловушками - мне хватило.
так хоть поверхнесно опиши. Или счас что-т в гугле поищу.

Gaist-Endruy ( off )
( 14:08 05-12-2008 )
Как в неро полностью отключить клавиатуру и мышь?

Gaist-Endruy ( off )
( 14:08 05-12-2008 )
Как в дельфе полностью отключить клавиатуру и мышь?

mi_vse_umrem ( off )
( 00:44 09-12-2008 )
долго не мог вспомнить какую же книжку читал..когда учился...по делфи..помню первая книжка была которую от корки до корки прочитал...и книга "делфи глазами хакара"..но она уже старая и не октуальна...

Gaist-Endruy ( off )
( 17:30 10-12-2008 )
Цитата: mi_vse_umrem
долго не мог вспомнить какую же книжку читал..когда учился...по делфи..помню первая книжка была которую от корки до корки прочитал...и книга "делфи глазами хакара"..но она уже старая и не октуальна...
Да есть у меня эта глазами хакера, но читать не очень люблю. Я больше по примерах. Но иногда приходится и читать.

Lajmas ( off )
( 00:46 16-12-2008 )
Один знакомый программер сказал,мол дельфи щас не актуально и не модно,что пишут в основном на с++ и т.п! Я просто начинаю изучать дельфи и думаю,а вот действительно ли дельфи щас не рулит? И может лучше си плюс плюс начать зубрить?

LauNCheR ( off )
( 11:06 16-12-2008 )
Lajmas, твой знакомый программер - ламерище, разводящее никому не нужный холивар, уж извини. Чисто теоретически, он может не знать Delphi также хорошо, как C++, поэтому и несёт ересь всякую. Объектный паскаль никогда не устареет, ибо это классика. Ещё один факт: Дельфи очень мощный язык. Ну кто, например, может поспорить, что на Дельфях нельзя сделать того, что можно где-то ещё?

LauNCheR ( off )
( 11:06 16-12-2008 )
И, наконец, какой бы ты язык не учил и не считал лучшим, обязательно найдётся человек, который заявит, что этот язык - гомно, а вот тот-то гораздо круче. Так что постарайся не слушать бредни про "устарелость" и "немодность" - всё это чушь.

Gaist-Endruy ( off )
( 22:21 16-12-2008 )
Вполне соглашаюсь с мнением Denа и подерживаю. Красиво сказал. Добалю только, что актуальный язык, и рулит тот который вам нравится, который знаете, на котором пишете.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Delphi FAQ [LauNCheR]
На главную
© m.sasisa.cc