Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Еще одна моя проза... ([Denni*JoeelS]) [wtfyouwhore_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
wtfyouwhore_ ( off )
( 16:08 05-08-2008 )
Получилась или нет? Решать вам :)

wtfyouwhore_ ( off )
( 16:14 05-08-2008 )
Она шла тихо одна по городу. шла босиком по мокрому асфальту,ступая по лужам и разбитому стеклу. ей было наплевать. она не чувствовала боли от врезавшихся ей в ноги осколков и острых камней. мокрое платье облегало ее стройное тело. в руке она сжимала телефон. он обрывался звонками. но она не слышала ничего. она думала...думала о том,как ей жить дальше...БЕЗ НЕГО... ==>

wtfyouwhore_ ( off )
( 16:16 05-08-2008 )
он был для нее всем: воздухом, солнцем, ветром, дождем. она не знала жизни без него. она любила смотреть в его зеленые бездонные глаза. когда он смотрел на нее,казалось в этом мире нет больше никого,только они вдвоем. она жила лишь для него. дышала для него. радовалась вместе с ним. плакала,когда его было плохо. каждая ее частичка принадлежала ему. ==>

wtfyouwhore_ ( off )
( 16:20 05-08-2008 )
но теперь его нет. он ушел...ушел навсегда. она не могла в это поверить...ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!!! нет и никогда не будет рядом. казалось,что вместе с ним оторвался кусок от сердца. боль была невыносима. слезы текли по щекам без остановок. последнее,что она помнила,как позвонил его самый близкий друг. она уже не помнит его слов. но в голове вертелась одна его фраза-его больше нет...авария... ==>

wtfyouwhore_ ( off )
( 16:25 05-08-2008 )
эмоции переполняли ее. «его больше нет...нет...» она повторяла эти слова,сама так и не понимая,что говорила. она вновь шла по мокрой набережной. по мокрому гравию. боль физическая уже ушла. осталось лишь какое-то непонятное чувство. она не замечала ничего и никого вокруг. капли дождя стекали с ее каштановых волос. это небо плакало вместе с ней. ==>

wtfyouwhore_ ( off )
( 16:28 05-08-2008 )
мысли в голове путались. сердце сжималось от боли. одиночество и опустошеннось переполняли душу. ей хотелось закричать,но не было сил. захлебываясь слезами,она шла по мосту. «Нет... нет... его больше нет...» она повторяла эти слова,как бы пытаясь себе это внушить. но не получалось. она не верила в это,просто не могла и не хотела поверить... ==>

wtfyouwhore_ ( off )
( 16:33 05-08-2008 )
она остановилась...взглянув вниз,она увидела,как бушевали волны в реке. но ей уже ничего не было страшно. и вот,она уже стоит на перилах моста. ветер трепал ее мокрые волосы и подол платья. капли дождя били ее по лицу,пытаясь остановить. но она их не замечала. она просто смотрела в небо... ==>

wtfyouwhore_ ( off )
( 16:37 05-08-2008 )
слезы текли по щекам,сливаясь с каплями дождя на лице. «Зачем? почему все так? почему ты оставил меня одну? ведь ты знал,что я не смогу прожить без тебя...ты это знал! и все равно покинул этот мир...и меня...» взглянув куда-то вдаль,она прошептала: «Я иду к тебе,любимый...» с этими словами она шагнула вниз,в пучину бушующих волн. она уже не думала ни о чем...ее душа отделилась от тела и улетела...к нему....

wtfyouwhore_ ( off )
( 16:38 05-08-2008 )
конец :) жду вашего мнения

Chaisy ( off )
( 16:40 05-08-2008 )
Ксюш...без комментариев...

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Еще одна моя проза... ([Denni*JoeelS]) [wtfyouwhore_]
На главную
© m.sasisa.cc