Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
Алекс511 ( off )
( 17:45 07-06-2009 )
Цитата: Hond@dio
дак значит это правда ?
так как ты не совершенно летний то за тебя отвечают родители, так же как и штрафы платят.

Ricksen ( off )
( 18:00 07-06-2009 )
Hond@dio, не сцы у меня ваще две машины и ниче по городу катаюсь, хотя у нас город маленький и все менты знакомые :)

Hond@dio ( off )
( 18:39 07-06-2009 )
Цитата: Ricksen
Hond@dio, не сцы у меня ваще две машины и ниче по городу катаюсь, хотя у нас город маленький и все менты знакомые :)
дак вот в том то и проблема что мусоров знакомых нету !

[deleted] ( off )
( 18:42 07-06-2009 )
Цитата: Hond@dio
дак вот в том то и проблема что мусоров знакомых нету !
у меня есть знакомые точнее у отца..

Ricksen ( off )
( 12:15 08-06-2009 )
Цитата: П@х@Ндрос
у меня есть знакомые точнее у отца..
ну у меня также

DARGO ( off )
( 13:29 08-06-2009 )
С ментом одним ездил в городок рядом, так он прикалывал что одного кабардинца остановили за превышение скорости на трассе, тянуло на лишение. Так он им родословную до пятого колена поднял :-D в конечном итоге написали на 500 р протокол и он еще недовольным уехал. Вот что значит крепкое словцо .gy.

kissboy ( off )
( 22:12 11-06-2009 )
Ребята,пишу ситуацию из жизни:стою возле магазина с пацанами,ходил за пивом,напротив стоял патруль,едит "Жигуль",влияет по трассе,мент жезлом махает,она останавлается и тупо стоит и никто с нее не выходит,мент подходит и стучит по окну,в ответ-ничего!Проходит минут 5 открываются задние двери вываливается 3 пьяных тела,и говорят мол типа "Что ты хочешь?"А мент "А где водитель",а они "Не знаем,вышел кудато!"У мента такая измена была,я вам отвечаю!:)

@green@ ( off )
( 22:14 11-06-2009 )
Цитата: kissboy
"Что ты хочешь?"А мент "А где водитель",а они "Не знаем,вышел кудато!"У мента такая измена была,я вам отвечаю!:)
у нас последни раз за такое парню доблесные гайцы руку сломали

[deleted] ( off )
( 05:42 12-06-2009 )
Ехал как то на своей!со знакомым!тут проезжаю мост девочка стоит с радаром ну думаю сейчас свои полосатый покажет!и че вы думайте пока он его поднимал я ему фак показал!а он бля глаза выпучил и стоял там!и не хрена не чего не сделал!походу ЛОХ был!гг:)вот мы потом ржали!гг:):)

Алекс511 ( off )
( 08:25 12-06-2009 )
Цитата: Tal@nt
Ехал как то на своей!со знакомым!тут проезжаю мост девочка стоит с радаром ну думаю сейчас свои полосатый покажет!и че вы думайте пока он его поднимал я ему фак показал!а он бля глаза выпучил и стоял там!и не хрена не чего не сделал!походу ЛОХ был!гг:)вот мы потом ржали!гг:):)
что то ты чуш написала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отмазки от ГАИшников [BRATsk82]
На главную
© m.sasisa.cc