так как ты не совершенно летний то за тебя отвечают родители, так же как и штрафы платят.
Ricksen
( off
)
(
18:00 07-06-2009
)
Hond@dio, не сцы у меня ваще две машины и ниче по городу катаюсь, хотя у нас город маленький и все менты знакомые :)
Hond@dio
( off
)
(
18:39 07-06-2009
)
Цитата: Ricksen
Hond@dio, не сцы у меня ваще две машины и ниче по городу катаюсь, хотя у нас город маленький и все менты знакомые :)
дак вот в том то и проблема что мусоров знакомых нету !
[deleted]
( off
)
(
18:42 07-06-2009
)
Цитата: Hond@dio
дак вот в том то и проблема что мусоров знакомых нету !
у меня есть знакомые точнее у отца..
Ricksen
( off
)
(
12:15 08-06-2009
)
Цитата: П@х@Ндрос
у меня есть знакомые точнее у отца..
ну у меня также
DARGO
( off
)
(
13:29 08-06-2009
)
С ментом одним ездил в городок рядом, так он прикалывал что одного кабардинца остановили за превышение скорости на трассе, тянуло на лишение. Так он им родословную до пятого колена поднял :-D в конечном итоге написали на 500 р протокол и он еще недовольным уехал. Вот что значит крепкое словцо .gy.
kissboy
( off
)
(
22:12 11-06-2009
)
Ребята,пишу ситуацию из жизни:стою возле магазина с пацанами,ходил за пивом,напротив стоял патруль,едит "Жигуль",влияет по трассе,мент жезлом махает,она останавлается и тупо стоит и никто с нее не выходит,мент подходит и стучит по окну,в ответ-ничего!Проходит минут 5 открываются задние двери вываливается 3 пьяных тела,и говорят мол типа "Что ты хочешь?"А мент "А где водитель",а они "Не знаем,вышел кудато!"У мента такая измена была,я вам отвечаю!:)
@green@
( off
)
(
22:14 11-06-2009
)
Цитата: kissboy
"Что ты хочешь?"А мент "А где водитель",а они "Не знаем,вышел кудато!"У мента такая измена была,я вам отвечаю!:)
у нас последни раз за такое парню доблесные гайцы руку сломали
[deleted]
( off
)
(
05:42 12-06-2009
)
Ехал как то на своей!со знакомым!тут проезжаю мост девочка стоит с радаром ну думаю сейчас свои полосатый покажет!и че вы думайте пока он его поднимал я ему фак показал!а он бля глаза выпучил и стоял там!и не хрена не чего не сделал!походу ЛОХ был!гг:)вот мы потом ржали!гг:):)
Алекс511
( off
)
(
08:25 12-06-2009
)
Цитата: Tal@nt
Ехал как то на своей!со знакомым!тут проезжаю мост девочка стоит с радаром ну думаю сейчас свои полосатый покажет!и че вы думайте пока он его поднимал я ему фак показал!а он бля глаза выпучил и стоял там!и не хрена не чего не сделал!походу ЛОХ был!гг:)вот мы потом ржали!гг:):)