Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сколько же имен у Бога? [Atheus]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off )
( 18:54 25-12-2008 )
Не христианам говорить о кровожадности мусульман, крестовые походы принесли не меньше крови народам Востока.Ислам молодая религия и как когда-то христианство проходит стадию экстремизма.

Chrum ( off )
( 19:19 25-12-2008 )
Ноймариен, вообще-то т.н. стадию экстримизма христианство проходило в Среднии Века. И проходило вместе с исламом. Христиане шли в крестовые походы, мусульмане отвечали джихадом. Но это же не наши дни! Это жестокое Среднивековье. Ислам молодая религия ОТНОСИТЕЛЬНО. Причины исламского экстримизма вовсе не в некоем "возросте"...

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:28 25-12-2008 )
Каждый кто вот ща на форуме сидит,выскажитесь,кому истинный мусульманин сделал ,что нибудь плохое?хватит телевизоры смотреть,если смотреть их то Дагестан эт родина террористов,я живу в самом опасном городе как говорят по телеку в Буйнакске,я ничего не вижу,тут и русские и даже евреи,где экстремизм??мне никто ниче не навязывал,и ни одному из знакомых

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:31 25-12-2008 )
Эт всё отмазки,настоящему верующему ничто не мешает,пусть говорят что Ислам религия терроризма,я не вижу этого молюсь,пост держу и хвала Аллаху что я мусульманин,и не причиню никому вреда,пока мне не причинят,если вы о Аль Каиде,посмотрите че Америка делает с Ираком с Ближним востоком,почему на это глаза закрывают все,а Ислам чуть что религия терроризма,ни один мусульманин не посмел бы насиловать чьих то детей,жен на войне,а что делают американцы?вы видели ?

Chrum ( off )
( 19:34 25-12-2008 )
Negt_PuL, хм, я не знаю как отличить истинного мусульманина от...хм...позёра. :) Тот ислам что видел я, это толпа вооружённых дубьём, арматурой, камнями и бутылками с горючкой, мужчин и подростков. Вопль "уаллах ак'бар!" был для них своеобразным боевым кличем. Этакий задорный форс...

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:40 25-12-2008 )
Истинный мусульманин будет защищать свою родину,то место на котором действует закон Шариат. . .так что если есть такие с дубинками они лишь хотят свободы:-)

---волк--- ( off )
( 19:42 25-12-2008 )
Negt_PuL, а при чем тут религия все зависит от людей...у меня больше половины друзей мусульмане или по крайне мере считают себя таковыми...
Chrum не знаю я таких мусульман не видел каждый день с ними общаясь и не вижу не какого негатива...

Chrum ( off )
( 19:45 25-12-2008 )
Цитата: Negt_PuL
Истинный мусульманин будет защищать свою родину,то место на котором действует закон Шариат. . .так что если есть такие с дубинками они лишь хотят свободы:-)
А кто у них ту свободу отнимал? Пусть живут по своим законам.

Chrum ( off )
( 19:49 25-12-2008 )
---волк---, конечно не видел. Откуда бы тебе это видеть? И я бы этого не видел, если б не жил в Израиле, если б не служил в его армии.

[deleted] ( off )
( 19:59 25-12-2008 )
Я в Самаре живу, у нас и мусульмане и христиане(православные,католики,протестанты,староверы),буддисты и даже кришнаиты.конфликтов никаких, о мусульманах плохого не скажу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сколько же имен у Бога? [Atheus]
На главную
© m.sasisa.cc