Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сколько же имен у Бога? [Atheus]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 19:12 24-12-2008 )
Цитата: Negt_PuL
Я с тебя фигею,замолчи ради Аллаха,я не знаю что ты творишь ща и зачем ты это делаешь.
Хм! Я лиш ещё раз доказываю шо ваша вера расходица с делами, из чего видно всем на форуме,шо вера моих предков лжива! И у меня хвотает смелости признать это. Да они ходили кривыми путями и блуждали, но в отличии от нас,у них небыло выбора,и возможно им простица...

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:22 24-12-2008 )
Мда. . .

[deleted] ( off )
( 19:58 24-12-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, *Negt_PuL, успокойтесь и выясняйте отношения в личке... а лучше помиритесь... :)
Прошу прощения за очередной оффтоп *PARDON*

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 20:13 24-12-2008 )
cygnus, ты чо! Низя! Мы кровники из чата ещё с давних времён!))) Я иво выжил в чате,терь он хатит взять реванш на форуме) думаю у него ни шанса!:) салют леньтяям! Леньтяи фсех стран объединяйтесь!)))

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:34 24-12-2008 )
Ты дурачок клянусь согласен чтоб весь Буйнакск мне черта предъявил если я тя очкую,ты в инете не строй из себя кочка,если мужик я в любое время встречусь с тобой мужское слово даю,и хоть ты молить будешь меня,за весь бред на форуме ты получишь сполна!(и ваще када чат был он с форумом не был объединен,ща объединили вот и его посещаю,хотя чат я уже пол года как не посещал)

Raistlin ( off )
( 20:45 24-12-2008 )
безгрешными бывают тока пророки
Безгрешны только небеса...

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 20:59 24-12-2008 )
Ты дурачок клянусь согласен чтоб весь Буйнакск мне черта предъявил если я тя очкую,ты в инете не строй из себя кочка,если мужик я в любое время встречусь с тобой мужское слово даю,и хоть ты молить будешь меня,за весь бред на форуме ты получишь сполна
ВОТ ВАМ МУСУЛЬМАНИН! Им бы тока головы резать! Легко грешника вывести на чистую воду)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 21:29 24-12-2008 )
Ты че ся всячески в хорошем свете выставить пытаешься?нет головы режут тем кто идет против нас,ты вероотступник что же делать с тобой?оставить ,чтоб ты всем твердил,что Ислам религия терроризма?

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 13:16 25-12-2008 )
Ты че ся всячески в хорошем свете выставить пытаешься?нет головы режут тем кто идет против нас,ты вероотступник что же делать с тобой?оставить ,чтоб ты всем твердил,что Ислам религия терроризма?
я не вероотступник. Просто я щитаю шо мусулмансво это лжерелигия. Исходя из тех фактов, шо она основана на агрессии,и убийствах.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:41 25-12-2008 )
Ты скажи вот это в реале истинному мусульманину,че ты тут выступаешь?такого героя из себя строишь.да если бы в тебе хоть капля мужества была бы ты бы связался со мной раз часто бываешь в Дагестане

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сколько же имен у Бога? [Atheus]
На главную
© m.sasisa.cc