~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:16 24-12-2008
)
Правильно брат!!!Ведь во времена Пророка с.а.в. Когда их притесняли и убивали,Пророк не знал что нужно делать,и был ниспослан очередной аят:) там говорилось именно так,и пророк с.а.в. Своим сподвижникам запрещал убивать женщин,детей и стариков,и рубить деревья. .
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
17:09 24-12-2008
)
Цитата: SIMBA
то берите в руки оружие и убивайте их на пути джихада
О! Я же говорил шо мусульманам приказано убивать иноверцев!)))
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
17:12 24-12-2008
)
Цитата: Raistlin
Так...То есть твой Аллах любит мольбы,ведь он видит душу,так зачем ему жалкие слова смертного? Потешить свою гордыню?
аха! И ещё если алах всё предрешил,то какой смысл жизни? Пусь тада уничтожит фсех злых,и сделаит на земле рай! Один хрен он фсё ссудил! Или не мажит?)))
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:01 24-12-2008
)
Русик,мне стыдно за тебя,ты позорище человечества
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
18:12 24-12-2008
)
Цитата: Negt_PuL
Русик,мне стыдно за тебя,ты позорище человечества
стыдна у каво пипин не видна))) ты отвечай па теме за свою веру,и отвечай по делу,а не бабкины сплетни!
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:25 24-12-2008
)
Молчал бы о бабкиных сплетнях,если те ник на девчачий сменить разницы никто не заметит
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
18:33 24-12-2008
)
Молчал бы о бабкиных сплетнях,если те ник на девчачий сменить разницы никто не заметит
слова пакорнава мусульманина)))
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:40 24-12-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
слова пакорнава мусульманина)))
нет я должен был ответить "О Руслан твои слова святы для меня,оскорбляй меня как те угодно" безгрешными бывают тока пророки,а ты клеветник конкретный,как девчонка
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
19:00 24-12-2008
)
нет я должен был ответить "О Руслан твои слова святы для меня,оскорбляй меня как те угодно" безгрешными бывают тока пророки,а ты клеветник конкретный,как девчонка
вот вам ещё слова правильнава мусульманина! Када решите принять ислам,то падумайте! Если ты злой,то плиз! А если хороший чел,то ОДУМАЙСЯ!)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:04 24-12-2008
)
Я с тебя фигею,замолчи ради Аллаха,я не знаю что ты творишь ща и зачем ты это делаешь.