Инсульт- вещь плохая, и его надо различать с разрывом сосудов головного мозга, кровоизлияниями в мозг и т.п. Инсульт- это ОТМИРАНИЕ тканей. Причина, как правило, гипертоническая болезнь, сильный стресс, отравление боевыми хим. веществами.
. Ты не прав. Просто есть 2 вида инсультов. Ишемический(эт про который ты говоришь), и гемморагический(кровоизлияние в мозг)
NokiamaN
( off
)
(
18:49 30-10-2009
)
~ErichKrause=), извини, но все твои посты, кроме самого последнего-полная чушь
NokiamaN
( off
)
(
18:55 30-10-2009
)
да, эта тема сейчас особенно актуальна. Инсультов становится все больше и больше(в % от прошлых лет, и в количестве), и он молодеет(у нас в городе был случай в 18 лет)... Даже создаются специальные отделения в больницах, проекты.. Так что надо быть внимательней
NokiamaN
( off
)
(
18:58 30-10-2009
)
если вы заметили, что у кого то нарушение речи, ассиметрия лица(висит угол рта), нарушение координации, неравная сила в конечностях- срочно вызывайте скорую! До ее приезда можете дать 10таблеток глицина под язык, и смерить давление
NokiamaN
( off
)
(
19:03 30-10-2009
)
чем вы можете предотвратить? Вести правильный образ жизни, диета, отказ от вредных привычек, обязательный контроль давления, а при имеющейся гипертонии-адекватное лечение. Ежедневное причем! Ну и рекомендуется при предрасположенности пропивать курсом весной и осенью(опасные периоды) сосудистые препараты. Типа кавинтон(рекомендую), винпацетин, пирацетам и др.
КОТТО
( off
)
(
17:03 09-01-2010
)
Цитата: NokiamaN
. Ты не прав. Просто есть 2 вида инсультов. Ишемический(эт про который ты говоришь), и гемморагический(кровоизлияние в мозг)
Ухаха. Не доказывай ему ничего)). Все ровно он прав.lol.
Babydoll
( off
)
(
19:37 22-09-2010
)
У сестренки был микроинсульт,ей 15 лет. Я в шоке. Завтра пойду к ней в больницу
[deleted]
( off
)
(
21:35 22-09-2010
)
Хорошо помогает чистка сосудов,как для профилактики,так и при лечении,a чем чистить не могу сдесь говорить,это будет расцениваться как реклама,кому нужна информация,можете спросить в личке,отвечу обязательно.
КумарЪ
( off
)
(
15:08 02-05-2012
)
У меня сейчас 4 месяц кружится голова,пью кучу всего,в больнице лежал ,толку мало,кружится,легкость в голове,давление бывает скачет сильно,в ушах свистит,в глазах мутно..вероятность походу большая:(
Flurry
( off
)
(
16:26 02-05-2012
)
*EvilCyber, тебе что не легче после лечения ?