Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Инсульт [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 00:16 02-08-2008 )
Болезнь ли это?какую профилактику надо применять,чтобы избежать этого?ведь не секрет,инсульт с каждым годом молодеет.и мы тоже не застрахованы от этого.делитесь...

J@guar ( off )
( 15:46 03-08-2008 )
Это не болезнь.А обычно инсульт-это разрыв сосуда головного мозга,после которого человек умирает,или становится инвалидом.От инсультата мой дедушка умер.Соседке моей повезло-она после инсульта смогла стать на ноги.Профилактика?Здоровый образ жизни,правильное питание.И то это не гарантия.Старость делает своё грязное дело.

[deleted] ( off )
( 22:00 03-08-2008 )
Цитата: J@guar
Это не болезнь.А обычно инсульт-это разрыв сосуда головного мозга,после которого человек умирает,или становится инвалидом.От инсультата мой дедушка умер.Соседке моей повезло-она после инсульта смогла стать на ноги.Профилактика?Здоровый образ жизни,правильное питание.И то это не гарантия.Старость делает своё грязное дело.
в том то и дело,что инсульт молодеет.у моего мужа мама от него умерла в 44года. А ей бы еще жить да жить,внуков нянчить

J@guar ( off )
( 02:16 04-08-2008 )
Сочувствую...Жизнь нынче такая.Да ещё и экология людей добивает.

~Loneliness~ ( off )
( 20:21 30-09-2008 )
Это ужасная болезнь!!!!!! :( У моего отца был инсульт.На таких людей больно смотреть!Это постоянное головокружение,шум в голове,человек переодически не чувствует рук,ног,постоянно сидит на таблетках...Вобщем не описать весь тот ужас который испытывает человек после инсульта!!!

~Loneliness~ ( off )
( 20:25 30-09-2008 )
Жизнь после инсульта-это не жизнь,а существование...Врачи твердят,что вылечится от последствий можно.Как бы не было трудно этому человеку,но ему нужны ежедневные прогулки минимум по пол часа,соблюдать режим,специальную диету назначенную врачом ==>

~Loneliness~ ( off )
( 20:27 30-09-2008 )
==>не нервничать,а родным следует побольше уделять внимание больному,заботливо,ласково относиться и т.д.

[deleted] ( off )
( 10:55 01-10-2008 )
Цитата: -_HIM_-
Жизнь после инсульта-это не жизнь,а существование...Врачи твердят,что вылечится от последствий можно.Как бы не было трудно этому человеку,но ему нужны ежедневные прогулки минимум по пол часа,соблюдать режим,специальную диету назначенную врачом ==>
почему существование?это жизнь,но только дорого доставшаяся.не каждый хотел бы умереть

Ящерка ( off )
( 11:19 03-10-2008 )
Нюра21, Инсульт (от лат. insulto — скачу, впрыгиваю), «мозговой удар» — острое нарушение мозгового кровообращения (кровоизлияние и др.) при гипертонической болезни, атеросклерозе и др. Проявляется головной болью, рвотой, расстройством сознания, параличами и др.

Ящерка ( off )
( 11:19 03-10-2008 )
Инсульт — это острое нарушение мозгового кровообращения. Чаще всего инсульт возникает при гипертонической болезни, при симптоматической артериальной гипертензии, обусловленной патологией почек, атеросклерозом сосудов мозга, заболеваниями крови, эндокринных органов, при ревматизме и васкулитах, интоксикациях. Инсульт является одним из наиболее распространенных заболеваний людей среднего и пожилого возраста.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Инсульт [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc