Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Обучение заочно. Плюсы и минусы. [Lilli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 08:23 19-11-2008 )
Ещё если уже работаешь в той сфере на которую учишься и работа тебя устраивает для девушки стратегически пожалуй лучше заочно.....а то пока отучишься потом понимаешь уже детей пора заводить а потом после дикретного получается что училась уже много времени назад а стажа нету....и фиг куда на нормальное место уже устроишься! Так что.....жизнь штука сложная в ней всяко бывает!

[deleted] ( off )
( 08:29 19-11-2008 )
Престижная и нужная разные вещи...директором быть престижно....а вот нужны рабочие!

YASYA ( off )
( 16:06 18-12-2008 )
"-"-всегда на учебу нужно много денег(для съема жилья,сдачи экзаменов,хвостов). Знаний меньше или нет вообще(зависит от суммы денег).Хорошее место найти проблематично,если его еще и нет."+"- возможность заработать деньги (все на ту же учебу и не только).Стаж. Опыт. Не требовательность преподов(это можно и к "-"отнести.)

Пироженко ( off )
( 17:39 19-01-2009 )
Заочно очень сложно учиться! Экзамены и зачеты через день, нагрузки больше чем очно!

*LILU* ( off )
( 12:14 20-01-2009 )
заочно... Я буду совмещать учебу и работу... После 11 класса пойду на факультет "финансы на предприятиях"... Там учится всего лишь два месяца за год...:)

анюююта ( off )
( 19:16 20-01-2009 )
только за,так как вынуждена работать

[deleted] ( off )
( 10:03 28-01-2009 )
плюс в том-што учишся и работаеш,как бы и теория и практика(лично по моей профессии),минус-объем информации по учебе меньше чем на очном обучении,т.к.курс обучения сжат,но зато спрашивают как бы с "закрытыми глазами":)

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 06:09 29-01-2009 )
С заочным дипломом буду трудности с устройством на работу. Редкий заочник сможет пройти собеседование.

[deleted] ( off )
( 18:48 29-01-2009 )
Цитата: ДОБРЫЙ_КоТ
С заочным дипломом буду трудности с устройством на работу. Редкий заочник сможет пройти собеседование.
это интересно почему?

Жажда ( off )
( 23:36 29-01-2009 )
Цитата: ДОБРЫЙ_КоТ
фигня все это,у нас к 5му курсу уже пол потока строилось на пристижные работы.Лично я сейчас работаю менеджером по персоналу,думаю после окончания ринуть куда то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Обучение заочно. Плюсы и минусы. [Lilli]
На главную
© m.sasisa.cc