а вот дапустим химик заочник - это звучит УГРОЖАЮЩЕ!!! :)
ага это точно.. С таким же успехом хирург заочнику . Или заочник сапер :-Dгг здорово правда?!
[deleted]
( off
)
(
19:14 24-08-2008
)
я думаю заочно учиться это возможнось еще и зарабатывать
FKDK1927
( off
)
(
15:51 07-09-2008
)
Цитата: Lilli
Бытует мнение что на заочном отделении качество образования очень низкое. то есть ничему не научат. И плюс еще почти все сессии очень дорого обходятся. Хочется обсудить это тему :)
не всегда оно низкое. зависит еще и от того, кто учится. ну и от преподавателей тоже. честных и честно работающих преподавателей еще немало. и если заочнику интересно и что-то нужно, то такие преподаватели допорлнительно и может быть даже отдельно все расскажут. за просто так
[deleted]
( off
)
(
16:30 08-10-2008
)
Lilli, мое мнение,и поверь,примеров видела немало: на заочном трудно стать реальным специалистом. Хотя исключения есть,желаю тебе им стать:)
[deleted]
( off
)
(
03:27 10-10-2008
)
Экстерном (заочно) окончила 8,9 и 10,11 классы. 1+ спокойно работала, 2+ только там я поняла химию, алгебру, физику, геометрию. На заочном действительно учат!!!
[deleted]
( off
)
(
09:15 16-10-2008
)
Lilli, я сразу училась на дневном,потом перешла на заочное.знания преподы дают,но оч сжато и кратко.если внимательно изучать конспекты и темы по ним,то можно знаний почерпнуть не меньше,чем на дневном!и во время сессии можно договориться о проживании в общежитии от учебного заведения.будешь выплачивать какой-то процент от месячной платы за место:)если общага не переполнена,конечно!я бы на твоем месте не теряла такой возможности.ведь по твоим словам,профессия престижная.
[deleted]
( off
)
(
09:31 17-10-2008
)
Цитата: СПЕЦИАЛИСТ
Если есть перспективы,то нужно учиться как бы тяжело небыло. Позже затраты оправдают себя.
абсолютно согласна! Проверено на личном опыте:)
[deleted]
( off
)
(
12:50 18-11-2008
)
Мне кажется ни каких минусов нет.Можно идти зарабатывать,а денежки всегда нужны!:)
[deleted]
( off
)
(
08:11 19-11-2008
)
На самом деле нужно просто учиться и чтоб была перспектива! Если нет возможности очно то заочно! На очном более грамотно подвешивают язык в той специализации по которой будешь работать:) есть пословица с кем поведешься того и наберешься. За пять лет тесного общения с профессорами и доцентами....думаю больше наберешься чем от пары месяцев в год, но немаловажный фактор само желание для кого то вообще разницы бы и небыло очно или заочно....
[deleted]
( off
)
(
08:16 19-11-2008
)
....а кому то былоб мало! Значит зависит от желания способностей.... Ещё стоит задуматься над вопросом а зачем нужна эта учеба...от делать нечего для бумажки или за реальными знаниями(существуют очень наукоемкие профессии там бумажкой можно только.....ну или просто выкинуть)