Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 174, 175, 176
MEGADEATH ( off )
( 14:31 20-05-2010 )
Цитата: Алилуйя

Увы,это так!Библия претерпела неоднократное изменение и написание всё более и более современным языком,от того свою силу слова и потеряла.Коран же,напротив,дошёл до наших времён в первоначальном написании,от того и до сих пор людям помогает своей силой слова.
а вот здесь большая у тебя ошибка на счет корана! до сих пор нету согласия по трактовки содержания!!! как это не печально, но это правда!!!
[ред. MEGADEATH 20-05-2010 в 14:33]

Старый_Киргиз ( off )
( 14:59 20-05-2010 )
MEGADEATH, ну ты сказанул:). Сколько людей, столько и мнений. Библия вообще раздробила верующих. По крайней мере, мусульмане живут так, как написано и не измышляют ниче нового.

Обормотень ( off )
( 18:40 20-05-2010 )
Цитата: Алилуйя

А Библия?Первая была написана на древнееврейском языке,у нас на древнерусском,который сейчас знают лишь духовенство,а мы сейчас читаем книгу на современном русском.Я об этом.
как бы там не было,для христиан важнее стяжать Духа Святого,который всему научает и силы даёт.

КатяКатерина ( off )
( 19:04 20-05-2010 )
Цитата: Обормотень
как бы там не было,для христиан важнее стяжать Духа Святого,который всему научает и силы даёт.
вот именно:)

MEGADEATH ( off )
( 21:15 20-05-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Библия вообще раздробила верующих. По крайней мере, мусульмане живут так, как написано и не измышляют ниче нового.
библия не дробила!!! это люди сами себя так развели! и далеко не верующие! не надо смешивать людей верующих и людей религиозных! это два разных типа!(в чем здесь разница?! я смогу объяснить!) ну а про коран ты поинтересуйся и сам все поймешь! основы конечно у всех одинаковы! но а дальше....!

Адвентист ( off )
( 00:34 21-05-2010 )
Цитата: Adonius
что я путаю? Они живут в добре и гармонии.
. Если так считать то таков рай доступен каждому . Но рай который Христос готовит придя во второй раз будет такой где нет греха смерти представить не с

Старый_Киргиз ( off )
( 05:55 21-05-2010 )
Цитата: MEGADEATH
библия не дробила!!! это люди сами себя так развели! и далеко не верующие! не надо смешивать людей верующих и людей религиозных! это два разных типа!(в чем здесь разница?! я смогу объяснить!)
каждая конфессия считает себя истинно верной. Если я спрошу в чем разница, ты начнешь "хвалить свое болото". Как и впрочем остальные.

Старый_Киргиз ( off )
( 05:58 21-05-2010 )
Цитата: MEGADEATH
ну а про коран ты поинтересуйся и сам все поймешь! основы конечно у всех одинаковы! но а дальше....!
я его читал. А ты?

MEGADEATH ( off )
( 18:41 21-05-2010 )
я его читал. А ты?
знаешь арабский?! похвально!!!:)

MEGADEATH ( off )
( 18:45 21-05-2010 )
каждая конфессия считает себя истинно верной. Если я спрошу в чем разница, ты начнешь "хвалить свое болото". Как и впрочем остальные.
ведь я тебе про это и написал!:)что вера и религия - это большая разница! не религия спасет душу, а ВЕРА!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc