Паранормал
( off
)
(
14:17 18-05-2010
)
КатяКатерина, от чего он нас спас?
КатяКатерина
( off
)
(
14:22 18-05-2010
)
Цитата: !рег
КатяКатерина, от чего он нас спас?
он взял на себя все грехи людей и умер за нас искупив их тем самым,а затем воскрес.
Паранормал
( off
)
(
14:24 18-05-2010
)
КатяКатерина, т.е. я па любому в рай попаду?
КатяКатерина
( off
)
(
14:27 18-05-2010
)
КатяКатерина, т.е. я па любому в рай попаду?
а я откуда знаю:)на все воля Божья:)
КатяКатерина
( off
)
(
14:33 18-05-2010
)
Цитата: Мастер87
поясни, как Он смертью спасти мог? Я считаю что своим учением спас, а чудом воскресения подтвердил и укрепил веру в людях. Поясни спасение нас Его смертью.
он взял на себя все грехи людей и умер за нас искупив их тем самым,а затем воскрес.
Бог не мог умереть. Не мог взять грехи, чтоб перед самим собой искупить. Странно это как-то, если твои слова воспринемать всерьёз!
Паранормал
( off
)
(
14:36 18-05-2010
)
Цитата: КатяКатерина
а я откуда знаю:)на все воля Божья:)
мда. Тайна покрытая завесой: от чего спас непонятно, когда сам Иисус говорил, что пришел с мечем отделить мать от сына, и когда до него еще говорилось, что сын за отца не в ответе. Как можно взять чужие грехи на свою душу?
Мастер87
( off
)
(
14:37 18-05-2010
)
Цитата: КатяКатерина
искупил грехи человечества.
Бог триедин. Как Он сам перед собой искупал? Простил- да. Но искупил- поясни как это?
Мастер87
( off
)
(
14:39 18-05-2010
)
мда. Тайна покрытая завесой: от чего спас непонятно, когда сам Иисус говорил, что пришел с мечем отделить мать от сына, и когда до него еще говорилось, что сын за отца не в ответе. Как можно взять чужие грехи на свою душу?
разделил всех верой на истинно верующих и лицемеров. Тут всё логично и понятно.
Паранормал
( off
)
(
14:41 18-05-2010
)
Идем дальше: все читали слова Иисуса, что по воскресеньи люди не женятся и не рожают, ибо они суть ангелы. Если после распятья Иисус воскрес, то о каком вознесении может идти речь, если ангелы не нуждаются в нем?