Паранормал
( off
)
(
13:43 18-05-2010
)
Каспичанин, да ничего подобного не было, сам смысл распятия абсурден и не только:)
Вернея
( off
)
(
13:47 18-05-2010
)
у меня возник вопрос. в древние времена были пророки приходящие др. за другом. а почему за столько столетий так больше не одного до сих пор не появилось?что ж Бог забыл о нас? если такими темпами никто не появиться то чувствую библию лет через ...цать будут как реп читать на свой лад. вы не считаете?а то как почитаешь, везде пишут что библия переписана или неправельно переведена истолкована. так же и про коран.
КатяКатерина
( off
)
(
14:01 18-05-2010
)
!рег,ты мне лучше расскажи это что была галюцинация всеобщая?казнь Христа была и данный факт просто глупо оспаривать,своей смертью он спас нас всех.
КатяКатерина
( off
)
(
14:04 18-05-2010
)
Цитата: Каспичанин
КатяКатерина, людям была ПРЕДСТАВЛЕНА казнь Мессии. Ты считаешь Богу это не под силу?(астауфируЛлах)
что именно?сделать всеобщий глюк?а что ты скажешь на то что Иисус исцелял слепых и превращал воду в вино это то же глюк?
Мастер87
( off
)
(
14:06 18-05-2010
)
Цитата: КатяКатерина
казнь Христа была и данный факт просто глупо оспаривать,своей смертью он спас нас всех.
поясни, как Он смертью спасти мог? Я считаю что своим учением спас, а чудом воскресения подтвердил и укрепил веру в людях. Поясни спасение нас Его смертью.
Мастер87
( off
)
(
14:09 18-05-2010
)
что именно?сделать всеобщий глюк?а что ты скажешь на то что Иисус исцелял слепых и превращал воду в вино это то же глюк?
Моисей и большее делал, но ему не молились. Хотя именем Божьим оба чудеса творили.
КатяКатерина
( off
)
(
14:11 18-05-2010
)
ислам вообще отрицает все чудеса христианства,зато чудом называют какието пятна похожие на вязь на теле ребенка,у нас такое чудо каждый год происходит-схождение благодарного огня!еще иконы мироточат и много еще чего,это что по вашему то же бред?
Каспичанин
( off
)
(
14:11 18-05-2010
)
Это возможности,которые ему дал Аллах. Аллаху лишь ведома истина. Мессия распят не был.
КатяКатерина
( off
)
(
14:13 18-05-2010
)
Цитата: Каспичанин
Это возможности,которые ему дал Аллах. Аллаху лишь ведома истина. Мессия распят не был.
был.и в это истина.
Каспичанин
( off
)
(
14:17 18-05-2010
)
КатяКатерина, не собираюсь спорить с тобой. Истина нам откроется после нашей смерти.