Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 174, 175, 176
Ржавой ( off )
( 20:57 04-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
террористами считают террористов,но некоторые мусульмане им по каким то причинам искренне сочувствуют
слушай ты же сама сказала,что Ислам религия где взрывают и убивают.А сочувствие вызывает,то что они могут не попасть в рай,и что их смерть напрасна.

Ржавой ( off )
( 21:04 04-04-2010 )
а какая помощь человечеству от ислама?захват заложников,публичные казни,взрывы домов и метро?это благо?
Это не я написал.Примерно также думает среднестатистический не мусульманин.
[ред. Ржавой 04-04-2010 в 21:07]

Detroit ( off )
( 22:07 04-04-2010 )
Цитата: Ржавой
Это не я написал.Примерно также думает среднестатистический не мусульманин.
я так не думаю

Ржавой ( off )
( 15:01 11-04-2010 )
В последнее время,было много смертей.И все главы государств,в зависимости от вероисповедания, крестятся,идут в церковь или совершает заупокойный намаз в мечетях(причем все это показывают в сми) и т.п.Не лицемерие ли это?Так как живут то по светским законам,разделяют религию от дел государственных.

[De_Sade] ( off )
( 17:39 12-04-2010 )
В последнее время,было много смертей.И все главы государств,в зависимости от вероисповедания, крестятся,идут в церковь или совершает заупокойный намаз в мечетях(причем все это показывают в сми) и т.п.Не лицемерие ли это?Так как живут то по светским законам,разделяют религию от дел государственных.
критична и глупа твоя мысль...

Злостный_юзер ( off )
( 17:43 12-04-2010 )
политика это лицемерие. Все правильно

mirea-bunker ( off )
( 21:57 13-04-2010 )
в прошлом году приезжий таджик изнасиловал и убил 15 летнюю девушку
Ты еще забыла написать про тех русских которые из-за окна за этим тихонько наблюдали. Насильников и среди вас не мало, но вот такое равнодушное общество...

[De_Sade] ( off )
( 22:41 13-04-2010 )
Цитата: Adonius
политика это лицемерие. Все правильно
религия создалось в нашем обществе как политика, в чем политика? Обьединение бестолковых когда то людей в одно общество! Это нельзя назвать лицемерием!

[deleted] ( off )
( 11:19 17-04-2010 )
война идет.Скажем так холодная война.Именно поэтому большинство считает мусульман террористами.
а кто взрывает тот не мусульманен
"Кто навредит зимми
(иноверцы), навредит
мне, а навредивший мне –
вредит Аллаху" (Табарани)
"Кто навредит зимми
(иноверцу), тому я враг, а
кто ему враг (зимми), тот
станет врагом в день
Воскресенья – (судный
день)" (аль Хатиб)

КатяКатерина ( off )
( 11:34 17-04-2010 )
Цитата: mirea-bunker
Ты еще забыла написать про тех русских которые из-за окна за этим тихонько наблюдали. Насильников и среди вас не мало, но вот такое равнодушное общество...
да это так,но не надо допускать таких фраз как-вы где нибудь видели насильников мусульман,и т.д. их полно,может изнасиловать женщину своей веры позор,а вот очевидно другой веры можно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc