Земляк,убивают не только мусульман. Некоторые народы тоже уничтожаются. Вот например русских как уничтожают? Да именно уничтожают? Ответ - пиво-водка, жвачка,пепси рок-н-ролл .
в большинстве убивают мусульман,все кафирские государства на ближний восток как пчелы на мед напали
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:50 04-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
в прошлом году приезжий таджик изнасиловал и убил 15 летнюю девушку в москве,полно преступных групп занимающихся вовлечением несовершеннолетних в проституцию,еще примеры нужны,среди вас полно и насильников и педофилов
почему он ее изнасиловал,а не миллион других?)))в 15 лет вашим позор если девственницей окажется,о чем ты о смертная))))
Каспичанин
( off
)
(
12:51 04-04-2010
)
другое дело что вы не делаете это у себя на родине,а вот насиловать русских женщин это за преступление у вас не считается?
Женщин,независимо от национальности насилуют мерзавцы,а не мусульмане,буддисты,христиане. Не станешь же ты называть Чиккатило православным,только из-за того что он был русский? Или станешь?
КатяКатерина
( off
)
(
13:08 04-04-2010
)
[quote: "[Assassin]в 15 лет вашим позор если девственницей окажется,о чем ты о смертная))))[/quote]БРЕД
Ржавой
( off
)
(
13:09 04-04-2010
)
Люди!Прекращайте к религии приписывать разврат!Уродов везде хватает.Не делайте то,что делает проповедник,делайте то,что он говорит!
КатяКатерина
( off
)
(
13:27 04-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Женщин,независимо от национальности насилуют мерзавцы,а не мусульмане,буддисты,христиане. Не станешь же ты называть Чиккатило православным,только из-за того что он был русский? Или станешь?
так и я про то же просто я говорю что такие люди везде есть и чикатило кстати украинец
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:03 04-04-2010
)
так и я про то же просто я говорю что такие люди везде есть и чикатило кстати украинец
сути не меняет,'православный' ведь)
КатяКатерина
( off
)
(
14:07 04-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
сути не меняет,'православный' ведь)
типо маньяков мусульман не бывает
Detroit
( off
)
(
14:43 04-04-2010
)
в большинстве убивают мусульман,все кафирские государства на ближний восток как пчелы на мед напали
и что там где то россия участвует?
Detroit
( off
)
(
14:46 04-04-2010
)
приглядись внимательно на карту мира,во всем мире идет война против мусульман-ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ???убивают нищих бедных людей,вам пофиг лишь бы государство считалось мощным и все
у тебя паранойя,против мусульман никто не воюет,если
бы воевали ты бы это на собственной шкуре почувствовал