Не спорю,ты прав,но . . .говоря образно Россия православная
дружище, говоря образно, и спрашивая заграницей, можно услышать и сказать, что ислам- религия террора! Тебе по душе такая образность? Не надо образности в вопросах веры!
Detroit
( off
)
(
14:09 01-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
Не спорю,ты прав,но . . .говоря образно Россия православная
так что ты хочешь чтобы мы ислам приняли что ли?
Злостный_юзер
( off
)
(
14:11 01-04-2010
)
Цитата: Detroit
так что ты хочешь чтобы мы ислам приняли что ли?
ты только сейчас это понял?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:34 01-04-2010
)
Даже глядя на герб России можно понять что государство христианское. . .помню один алим исламский предложил добавить к гербу полумесяц его мягко говоря домой отправили
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:36 01-04-2010
)
Я кто такой чтоб вам навязывать ислам?хотите примите не хотите нет,пожарник не для тебя я пишу все,заходят люди не понимающие в религии прочтут то что Иисус мир ему сын Бога,пойдут передадут другому и вот пошла смута,а я пишу то что есть,чтоб люди знали
Detroit
( off
)
(
22:17 01-04-2010
)
Даже глядя на герб России можно понять что государство христианское. . .помню один алим исламский предложил добавить к гербу полумесяц его мягко говоря домой отправили
ну тогда стоит добавить звезду давида
Злостный_юзер
( off
)
(
00:01 02-04-2010
)
разве полумесяц это символ ислама? Разве у ислама есть символ, м? Полумесяц это символ Константинополя! На церквях он красуется под крестом.
Гродненский
( off
)
(
08:30 02-04-2010
)
Я кто такой чтоб вам навязывать ислам?хотите примите не хотите нет,пожарник не для тебя я пишу все,заходят люди не понимающие в религии прочтут то что Иисус мир ему сын Бога,пойдут передадут другому и вот пошла смута,а я пишу то что есть,чтоб люди знали
а я пишу что Иисус Христос есть Единородный Сын Бога Отца.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:54 02-04-2010
)
Цитата: Adonius
разве полумесяц это символ ислама? Разве у ислама есть символ, м? Полумесяц это символ Константинополя! На церквях он красуется под крестом.
я написал что было предложение на счет полумесяца,многие считают его символом ислама и даже спорят когда им говоришь на счет того что это не так.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:55 02-04-2010
)
Цитата: Гродненский
а я пишу что Иисус Христос есть Единородный Сын Бога Отца.