Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 174, 175, 176
Ржавой ( off )
( 17:20 30-03-2010 )
Detroit, потому что ваши солдаты умирали,а не мусульмане защищающие свою независимость.

Каспичанин ( off )
( 17:29 30-03-2010 )
Цитата: Ржавой
Detroit, потому что ваши солдаты умирали,а не мусульмане защищающие свою независимость.
Ты считаешь отморозков,захвативших роддом в Буденовске,больницу в Кизляре мусульманами? Ты считаешь Басаева,который выносил смертельные приговоры учителям сельских школ Чечни мусульманином? Если так,то ты очень далек от истины,брат.

Ржавой ( off )
( 18:22 30-03-2010 )
??????????, Аллах им судья если они поступили не верно.Меня и тебя там не было.Одно ясно мусульман в этой войне умерло не мало.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:42 30-03-2010 )
Цитата: Гродненский
с чего ты взял что бомбили православные?
вы же чуть что кричите МУСУЛЬМАНЕ,вот Россия разбомбила Чечню,маленький народ, Россия православная же

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:43 30-03-2010 )
Цитата: Detroit
[Assassin],и я чего то не улавливаю связи между бомбардировками и православием
а я не улавливаю связи между каким то мужиком который был православным и теми кто его убил,это по теме?

Detroit ( off )
( 20:48 30-03-2010 )
[Assassin],Россия многоконфессиональная,а не православная,православные мы,русские,кстати Дудаев будучи правоверным мусульманином бомбил таких же правоверных афганцев,но мы гребем не в ту степь,здесь войну не обсуждают

Detroit ( off )
( 20:50 30-03-2010 )
Цитата: [Assassin]
а я не улавливаю связи между каким то мужиком который был православным и теми кто его убил,это по теме?
каким мужиком.?

Oxy*G ( off )
( 07:43 31-03-2010 )
Сейчас в россии такая политика, что не уважают все религии не причастных к православью. Это даже Баптицизм(христианская, протестантская религия).

Oxy*G ( off )
( 07:47 31-03-2010 )
Цитата: Asil
...а теперь <куран> это книга мусулманская последняя,и там написан что теперь не допусшю измение!
Просто мусульмане основываются на Аллахе, которого придумал Мухаммед. А христиане верят в живого Бога, который пришел на землю в образе Иисуса Христа, который есть сын Божий. Последняя книга-не коран, а в Библии Откровение-в ней описывается конец света и скорое пришествие Бога для суда всего мира.

Oxy*G ( off )
( 07:50 31-03-2010 )
Цитата: Asil
Молитва:агуз биляхи миняши шайтан раджим,бисимлия рахмани рахим,куль хуалаху ахад,алахус самад,лам уалиди уалам юлади,уалам я куль куфана ахадо! выучите помагает!
Такая же проблема у православных которые читают молитвы. Бог хочет чтобы ты простой речью сам изъяснил ему свои просьбы. Ведь он Бог живой, а не идол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 174, 175, 176
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для Мусульман и Христиан [Auris]
На главную
© m.sasisa.cc