астауфириЛлаh
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:36 26-03-2010
)
Цитата: joysin
Некоторых людей легко внушить во что то легко обмануть я вот верю в то что вижу я верю в себя
70 лет поверишь в себя,может чуть больше,может вообще до завтра,а в день Суда все уверуют,но будет поздно
mirea-bunker
( off
)
(
21:22 26-03-2010
)
Цитата: joysin
Некоторых людей легко внушить во что то легко обмануть я вот верю в то что вижу я верю в себя
Наверно трудно на Земле живется без веры в гравитацию, электромагнитное поле и все такое...
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:19 27-03-2010
)
"И, воистину, найдешь ты наиболее близкими любовью своей к тем, кто уверовал, тех, кто говорит: "Поистине, мы христиане". И это потому, что среди них есть очень набожные люди и монахи. И потому, что они, воистину, не высокомерны (перед истиной). И если услышат они то, что ниспослано пророку Мухаммаду (т.е. аяты Корана), увидишь ты как глаза их переполняются слезами, ибо узнают они Истину.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:19 27-03-2010
)
Скажут они: "Господь наш, мы уверовали, причисли же нас к свидетельствующим. Почему нам не уверовать в Единого Господа и в ту Истину (Коран), которая пришла к нам? И мы сильно желаем, чтобы Господь ввел нас в Рай с народом благонравным". И вознаградил их Господь райскими садами с текущими под ними реками, за то, что сказано было ими, и пребудут они там вечно. Это вознаграждение тем, кто поступает благородно" (5:82-85).
Detroit
( off
)
(
16:22 29-03-2010
)
[Assassin],христиане Ислам не примут.
Grom
( off
)
(
19:23 29-03-2010
)
Цитата: Detroit
[Assassin],христиане Ислам не примут.
и кому от этого будет хуже? Сидите в своем заблуждении.
Detroit
( off
)
(
19:39 29-03-2010
)
Grom,ну а вам то что?и это не заблуждение это истинная вера!
Grom
( off
)
(
21:55 29-03-2010
)
Цитата: Detroit
Grom,ну а вам то что?и это не заблуждение это истинная вера!
все познается в сравненении. Хочется спросить, много книг про Ислам прочитал?
Detroit
( off
)
(
21:58 29-03-2010
)
Grom,0,немного читал Коран,а вообще то мне это не нужно,я православный