О чем же хотел рассказать миру Иисус,мир ему и благословение?
А он не рассказывать пришёл,а делом явить миру Божью любовь.
Каспичанин
( off
)
(
17:55 29-12-2009
)
Вопрос к христианам: как Христианство относится к гаданиям и прочим магическим и около того действиям?
Мастер87
( off
)
(
17:59 29-12-2009
)
Цитата: Каспичанин
Вопрос к христианам: как Христианство относится к гаданиям и прочим магическим и около того действиям?
отрицательно. Вот только не надо нас носом тыкать, что мы этот завет
не исполняем, мы этот грешок за собой и сами знаем. :)
Обормотень
( off
)
(
18:01 29-12-2009
)
Мастер87, а как мы его нарушаем?
Каспичанин
( off
)
(
18:08 29-12-2009
)
Мастер87,не,не буду тыкать. Просто невольно стал свидетелем на первый взгляд обыденного предпраздничного диалога двух девушек-христианок(ну или "номинальных" христианок). Не дословно: "...скоро
Рождество,Святки,Крещение...Ух и нагадаемси...":)
Мастер87
( off
)
(
18:30 29-12-2009
)
Каспичанин, знаю это явление. Сам не без греха :( . Но ведь официальная церковь эту традицию не приветствует, а за прегрешения мы сами за себя в ответе.
Каспичанин
( off
)
(
19:24 29-12-2009
)
Мастер87, правильно всё. Одно немножко удивляет...Почему официальная Церковь не доводит до паствы информации о пагубности этого греха?
Обормотень
( off
)
(
19:38 29-12-2009
)
Каспичанин, церковь об этом говорит,да вот только номинальных верующих это не интересует,потому многие даже не знают,что это грех.
Мастер87
( off
)
(
20:15 29-12-2009
)
Цитата: Обормотень
Каспичанин, церковь об этом говорит,да вот только номинальных верующих это не интересует,потому многие даже не знают,что это грех.
как можно не знать того, что в Библии
написано? Мы христиане или бараны, которым каждый шаг поп обьяснить должен? Я с девушками-христианками на эту тему говорил, они оправдание нашли- мы же не серьёзно, мы ради смеха. И ведь не
обьяснишь, чем такой "смех" чреват! :(
МурКас
( off
)
(
21:58 29-12-2009
)
Цитата: Каспичанин
Мастер87, правильно всё. Одно немножко удивляет...Почему официальная Церковь не доводит до паствы информации о пагубности этого греха?
нечто подобное встречается и в др. религиях..думаю надо говорить,напоминать что бывает гадателям,ворожеям..может одумаются.